JAS39 Gripen

Уж точно не Шведский.

AGM-65G - 4х

Ппц насколько имбово. Ужас

Ну в целом, 3/4 гарантированных фрага.

Как и на Су-25См.

Правда тут придётся чуть подумать головой, а не просто выпустить тормоз и с респа закинуть. Хотя так тоже можно.

Это при условии, что ракета долетит и ее не собьют.

Из 4 ракет одна точно долетит
Некоторые только с двумя G-ми ракетами летают

Если бросать с 4/6 км - долетает почти всегда.

Выйдет Швед - посмотрим. Ибо летать на Италии/Британии у меня желания нет из-за их наземки.

так у шведа гсн другая, не?

Неа
image

Пофигу. Всё равно дальше 6км их кидать малоэффективно.

странно при учете, что выдали как бы уже шведский ОФ-маверик. Может КМ не в курсе разницы? Надо будет уточнить

а они не 6 и не лочат

Там ГСН от AGM-65B.

Не совсем. Так похожая ГСН, но другая по-моему. В общем у меня на тестах 3500-4000 лочило

шведам выдали с тв головой. Улитка видимо хочет уровнять всех гриппенов

обычно смин дизинфу не говорит

Да, я понимаю, просто забавно. Не вижу проблемы в том, чтобы были с ТВ головой.

Маверики с ТВ головкой на 13.0… спасибо. Шведский С грипен, самый паскудный из всех грипенов, это даже не смешно, теперь мало того что из-за aim-120 и р-77 кабы не покидать, ведь уклоняться одновременно от зрк и радарок очень напряжно, так и надежда на ИК наведение пропала полностью, приходиться теперь им пользоваться как чистым истребителем, или же вылетать с 2 2000фнт или 8 120кг. Лучше бы ничего не вводили чем это, а aim-120 мог носить и Ашный грипен, не говоря уже о AJ37D который был буквально создан что бы их носить. Лучше бы сразу ввели jas39ng или jas39e, там и на 2 точки подвесов больше и лтх лучше. А сейчас выходит так, уникальные ирл ЛТХ скрутили, нормального штурмового вооружения не дали…

2 лайка

Что мешает применять Rb 75T? Там нормальная голова. Это не AGM-65A, которые были раньше.

Было бы оно ещё там.

Я не понял. Голова у него от ашного маверика, или от бэшного? Ашный лочит с 3, бэшный с 7км.

У простого RB 75 - ГСН от А-шного

У RB 75T - ГСН примерно уровня Б-шного.