Привели к британскости
эх, а ведь она даже не британская ракета(((
Главное в какой ветке стоит
тильт
Привет, недавно открыл гриппен первый, и я так понимаю он сегодня нелетайка? Фокс 3 не оставляют никаких шансов на килы в ближней дистанции. С старшим будет получше?
Или стоит подождать аим9м и тогда он раскроется?
Против новых ф-15 он никогда уже не раскроется
Докомпрессиия для слабаков, все фраги сильным
Логика нынешнего балансировщика вызывает только декомпрессию *опы
Время грипена прошло) Я еще успел застать время когда не было фокс -3, и на грипене спокойно летал, а после ввода фокс -3 стало сложно) В трб чисто ты либо штурмишь, либо леткой занимаешься, другого не дано. 4 урвп и 2 аим-9м это мало. Ну и после ввода еврика и рафаля, смысла от него мало уже
Аим-9м судя по ощущениям нерфанули. Они стали вообще уходить на лтц и мазать.
Сшный будет получше, но только для штурмовки за счет фугас мавров, но молись чтобы у врагов не было вражеской летки, иначе ты нелетайка.
Чел, ты отвечаешь на сообщение из сентября…
Он уже давно вкачал Цшеный скорее всего.
Ага, верю)
Очень занерфленная ракета с практически полным игнором лтц
Каво? В зпс буквально отводится самым простым способом.
При перпендикулярных курсах - да сложно.
Неа, не всегда. Я ещё когда в АРБ играл относительно недавно, то её вообще не отводили практически никогда в ЗПС.
Гайд.
Зажимаешь A или D и спамишь ЛТЦ, и 9М улетает в другую сторону
Работает 10/10 при пуске в зпс.
Друг, я будто не знал
Эх, вот бы её в СБ полегче контрить
Но почему же у меня уводится 10 из 10 9м пущенных в 6, а у тебя почему то нет?)
Во-первых, я играю в СБ часто против 9М, а там её тип помехозащищённости в купе с невидимостью очень имбово играется, во-вторых, перечитай сообщение выше
Здесь я речь веду о противнике. Конечно, я её отводил часто в ЗПС, но мне это иногда стоило кучи ЛТЦ.
Я беру в подвесы 3 УРВП/8ГНСС и 1ЛКАБ+1АРЛ и 2 ИК УРВВ, получается нередко откидать все или почти все подвесы по назмке и немного попугать лётку ещё, так что не соглашусь, что Грипену приходится заниматься только либо штурмовкой, либо обязанностями ПВО. Но конечно количество фрагов довольно скудное, всё-таки три-четыре слота под штурмовые подвесы это мало. Ждём, когда придёт время для Ешки с его дополнительными пилонами под брюхом, чуть расширит возможности
Ну и да, как уже подметили, Сшный я вкачал уже достаточно давно, он получше Ашного, значительно, хотя я и не успел его вкачать тогда, когда самолёт сиял ярче всего, сейчас Грифон уже не так выделяется