Мне порой кажется что игроки этой игры не могут в детально описанные механики.
Кто то до сих пор ноет на фаталки, хотя они предельно ясно описаны.
Тут также предельно ясно описано, никакого рандома эта не даёт.
Причем в игре уже есть механика которая работает только вне боя (пополнение БК первой очереди).
7 лайков
литерали смотрел стрим командира тимы Hide, тип без тяг и в целом органов управления падал в штопоре, не фатал…
Это уже особенности конкретных машин.
Какая то машина и с фаталками нормально летает, какая то с критами.
я без тяг до филда дотягивал, лишь на закрылках и еле работающем крене
Всю больше убеждаюсь что в разделе предложений сидят откровенно странные личности и продвигают совершенно странные предложения.
1 лайк
Ну да предельно ясные фаталки
Одно оторванное крыло это крит
Второе это фатал
и летают самолеты лучше без двух крыльев)
Да, предельно.
Кто то не смог выкупить что 80 + 40 не равно 100.
Кто то не смог выкупить что добитие тимейтом после фаталки не отнимает у тебя фраг.
Кто то вообще начал ныть что живучесть апнулась.
До филда без крыльев на каком-нибудь ла-7 как нефиг
Да и 21 Как-то получалось сажать
2 лайка
Какие аптечки, какое лечение !? вы там с дуба рухнули ? Верните ваншоты !!!
3 лайка
Зная улиток, можно с уверенностью утверждать, что решение давно уже принято, клоунада с опросами всего лишь фикция.
Что дальше !? - экипаж хочет писать и какать - срать только на точке !
3 лайка
За ваншотами на 3.7 идите. 99% случаев - ваншоты.
А аптечки, в принципе, норм. Но не в том виде в котором разрабы хотят их вводить. Пассивное лечение “вне боя” - кринж…
А дальше разрабы обещали какую-то страшную систему установки точек пополнения БК и строительства при игре на САУ, лоль) Посмотрим, что же они имели в виду.

В таком виде - уныло. Но у меня есть пара предложений в загашнике на эту механику…
Ты не понимаешь, это же так весело - рандомно загораться от любого чиха в твой танк
А огнетушителя, напомню, всего два
Вот только в той теме было сказано, то такие пожары будут затухать сами. То есть огнетушитель на них тратить не придется. По сути, если верить Улитке, то просто иногда будет срабатывать DoT по экипажу
Я так понимаю, там либо огнетушитель, либо дамаг по экипажу и модулям
И знаешь, ловить дамаг от рандомных пожаров как-то не хочется
1 лайк
Ничего об этом сказано не было. БК тоже иногда выгорает и тухнет само. Тут наверное будет что то похожее
БК экипаж не дамажит если ты про вышибные панели
А тут натурально рандомный урон по экипажу от абсолютно рандомных поджогов
Почему урон рандомный? Даже пожар МТО не то что бы сильно экипаж дамажит, а тут обещают ещё меньше урона. А про причины пожара так же не было ни слова, так что надо именно посмотреть