К предложению о лечении экипажа техники. Лечение только на точке

Вот только в той теме было сказано, то такие пожары будут затухать сами. То есть огнетушитель на них тратить не придется. По сути, если верить Улитке, то просто иногда будет срабатывать DoT по экипажу

Я так понимаю, там либо огнетушитель, либо дамаг по экипажу и модулям
И знаешь, ловить дамаг от рандомных пожаров как-то не хочется

1 лайк

Ничего об этом сказано не было. БК тоже иногда выгорает и тухнет само. Тут наверное будет что то похожее

БК экипаж не дамажит если ты про вышибные панели
А тут натурально рандомный урон по экипажу от абсолютно рандомных поджогов

Почему урон рандомный? Даже пожар МТО не то что бы сильно экипаж дамажит, а тут обещают ещё меньше урона. А про причины пожара так же не было ни слова, так что надо именно посмотреть

Там прямая зависимость “длительность-урон”
И всё равно рандомный пожар в БО не особо приятная вещь, особенно с учётом, что в нашей прекрасной игре во время пожара нельзя чиниться, даже если этот пожар вообще не представляет угрозы для танка, привет горящие ТБ у Абрамсов и Лео2

Так подождите. Люди говорят, что мало ваншотов. Им дают дополнительный источник урона, а людям все равно не нравится?

Ставлю против, потому что я в этих “15%” и в принципе против этой механики с лечением. Люди пока не понимают, что они потом обязательно взвоют)) Вот будет классно убивать некоторые танки еще дольше (нет).

1 лайк

ага
чисто рандом урон по экипажу от пожара, а потом лечи аптечкой

а их забирали?

А почему бы снарядам урон не поднять? Не знаю, осколков там побольше сделать? Зачем нужны все эти костыли в виде рудиментарных механик?

А у нас нет механики лечения, зачем ее добавлять на точку?

уже давно

Ну только на точках, в чем тут аркадность? У картошки другая система хила.

1 лайк

угнали ваншоты, стыд и срам
а я то думал, почему у меня леопарды разлетаются от одного чиха, так это ваншоты угнали!

Не, я понимаю бмп будут пополнять экипаж, но если это будет делать фокс…

Не имею ничего против такого решения, но Колумбус сказал что то в духе “А с чего бы им его поднимать”. Так что, видимо Улитка хочет надевать штаны через голову…

1 лайк

Глупости.По точкам даст дисбаланс команди так в боях команды улетают за 2 минуты.Но если есть несколько хороших игроков ,они могут перевернуть бой, а так играть против всей команды с захваченными точками и набафанным экипажем.Цель не сократить бой ,а увеличить продолжительность боя.А с точками лишь укрепятся турбобои аптечка и тоже глупость,есть танки с 6ю членами экипажей ,а есть с 3мя (в основном топ советы ).Если топите за советов ,просите щеки абрамса на влд и маску .

Ну я думал только о тех, у кого есть отделение для десанта)

Тут вопрос в том что бы увеличить длительность боя.У тебя после ранения экипажа будет выбор,или давить дальше с дебафнутым экипажем ,или уйти за холмик регенить его.
Соответственно пока люди регегят экипаж натиск боя спадает ,и команда противника может предпринять действия для своей победы .
Также это сильно повлияет на одноресповых турмсов,или дадут им выбор умереть за пару сек,или за холмиком постоять.