Я так понимаю, там либо огнетушитель, либо дамаг по экипажу и модулям
И знаешь, ловить дамаг от рандомных пожаров как-то не хочется
Ничего об этом сказано не было. БК тоже иногда выгорает и тухнет само. Тут наверное будет что то похожее
БК экипаж не дамажит если ты про вышибные панели
А тут натурально рандомный урон по экипажу от абсолютно рандомных поджогов
Почему урон рандомный? Даже пожар МТО не то что бы сильно экипаж дамажит, а тут обещают ещё меньше урона. А про причины пожара так же не было ни слова, так что надо именно посмотреть
Там прямая зависимость “длительность-урон”
И всё равно рандомный пожар в БО не особо приятная вещь, особенно с учётом, что в нашей прекрасной игре во время пожара нельзя чиниться, даже если этот пожар вообще не представляет угрозы для танка, привет горящие ТБ у Абрамсов и Лео2
Так подождите. Люди говорят, что мало ваншотов. Им дают дополнительный источник урона, а людям все равно не нравится?
Ставлю против, потому что я в этих “15%” и в принципе против этой механики с лечением. Люди пока не понимают, что они потом обязательно взвоют)) Вот будет классно убивать некоторые танки еще дольше (нет).
ага
чисто рандом урон по экипажу от пожара, а потом лечи аптечкой
а их забирали?
А почему бы снарядам урон не поднять? Не знаю, осколков там побольше сделать? Зачем нужны все эти костыли в виде рудиментарных механик?
А у нас нет механики лечения, зачем ее добавлять на точку?
уже давно
Ну только на точках, в чем тут аркадность? У картошки другая система хила.
угнали ваншоты, стыд и срам
а я то думал, почему у меня леопарды разлетаются от одного чиха, так это ваншоты угнали!
Не, я понимаю бмп будут пополнять экипаж, но если это будет делать фокс…
Не имею ничего против такого решения, но Колумбус сказал что то в духе “А с чего бы им его поднимать”. Так что, видимо Улитка хочет надевать штаны через голову…
Глупости.По точкам даст дисбаланс команди так в боях команды улетают за 2 минуты.Но если есть несколько хороших игроков ,они могут перевернуть бой, а так играть против всей команды с захваченными точками и набафанным экипажем.Цель не сократить бой ,а увеличить продолжительность боя.А с точками лишь укрепятся турбобои аптечка и тоже глупость,есть танки с 6ю членами экипажей ,а есть с 3мя (в основном топ советы ).Если топите за советов ,просите щеки абрамса на влд и маску .
Ну я думал только о тех, у кого есть отделение для десанта)
Тут вопрос в том что бы увеличить длительность боя.У тебя после ранения экипажа будет выбор,или давить дальше с дебафнутым экипажем ,или уйти за холмик регенить его.
Соответственно пока люди регегят экипаж натиск боя спадает ,и команда противника может предпринять действия для своей победы .
Также это сильно повлияет на одноресповых турмсов,или дадут им выбор умереть за пару сек,или за холмиком постоять.
А разве это плохо? Красные члены экипажа имеют эффективность куда ниже мертвых.