Ка-25Ш

Кобры тоже мелкие, но с дашки падают - только в путь, размер и скорость их не спасает

Смотря как играть.

Уже много лет не видел, чтобы кобра могла что то сделать

Ну ей нормальный модуль БРЭО не добавили же, вроде, ещё. Потому любое попадание это сразу же: “ВЫ БЕСПОЛЕЗНЫ, УБЕЙТЕСЬ”.

Добавят норм модуль который для повреждения надо ещё выцелить случайно или специально - будет лучше.

А камову сразу добавят модуль потому что новая техника идёт сразу с новыми модулями)) Так что он ещё и работать нормально будет.

Всё это убьётся об автопушки с кучи ЛТшек (а то и полноценных ЗСУ) и с крупнокалиберных ЗПУ танков.

Давно видел хотя бы Ми-24 на чугунии? Я вот за все игры ни разу не видел. И тебе никто не позволит летать со скоростью биплана и гадить чем-то сверху аки голубь.

Мелкий это развед дрон, а это типичный верт с соответствующими размерами и в 90% прямолетящий, в который попасть труда не составит.

1 лайк

ну хз, на 7.7 не так чтобы убьётся…

Да и оно мелкое, юркое.

Ну ты сравнил быка ми-24 и мелкий верт с бомболюком.

Ну так летай низко, гадь на 5с взрывателе)

Ну…

9.75м длина
3.76м ширина
5.37м высота с винтом
15м диаметр винта

на 3 метра меньше ка-29

на 4 метра меньше AH-1G

По сути по размерам как алуэтте, мб чуть больше

От 7.3 и выше - Визель, Линкс, Мардер, БТР-80А, ХМ800 и прочие толпы картонок с автопушками.

Ми-24 это хотя бы скорость под 200+ км/ч с солидным чугунием который можно закинуть с БВ. А это гружённое недоразумение будет со скоростью спешащего пешехода, и со 120кг, и тем более с 50кг, сделает ровно всем нифига (особенно если БВ нет).

Возьми Аулету и запиши видео как долго ты проживешь с его манёвренностью летая хотя бы в 100м от противоположной команды.

Почему

О, челлендж, ладно, как получится так сделаю. очередной вертолётный челлендж, хехе, в прошлый раз захватить точку на вертолёте за 10 попыток вышло.

Потому что для мазуты всё что вблизи летает меньше 200 км/ч это медленно и проблем со сбитием не возникнет, особенно если это ещё и прямолетящий винтокрылый пепелац.
И да, бонусом к толпам картонок с автопушками ещё теперь добавились толпы арт установок с геймплеем на пострелять в упор, но имеющих РВ снаряды.

Посадить вышло. Доказать необходимость геймплея вертолётных десантов - провал полный.
Жаль что Аулиетам отобрали НАРы, было бы как раз.

Вот не надо двигать goalpost’ы, пожалуйста.

Сказано было - взять верт и посадить на точку. Я посадил.
Потом было сказано что всё фигня, надо захватить точку - за ещё две попытки я посадил и захватил.

Это возможно? Возможно. Не вижу проблем.

Так, проблема, мне до любого алуэтте ещё как до китая пешком.

Могу предложить альтернативу - попробовать забомбить людей с Ми-24)))

С учётом что он в 2+ раза больше чем Ка-25Ш, справедливо?

Посадил на свою точку когда разговор изначально шёл не за это.
Следующие две попытки вообще были эпичны. Обе закончились сломанным винтом. Причём первая даже без винта была бы провальной из-за находящегося на точке Мардера что слышал звук рабочего винта и всё ждал откуда что вылетит. А во второй, по хорошему, системе надо было сразу списывать технику в утерянную, как происходит при сломанных винтах у посаженного вне аэро моторного пепелаца.

Проблема ровно одна - КПД всей возни с идеей “вертолётных десантов” ровно 0. Половину катки ждать возможность что бы иметь гипотетически успешный “наскок” который не повлиял бы никак на исход.

А мне плевать, ты сказал зависнуть - изначально я и завис и висел. Только потом решил а чёб не сесть. Опять двигаешь цели? Ну-ну.

Неа. У него чугуний не 50/120кг и есть БВ на него.

А кто сказал что надо половину катки ждать? Не жди. Я же челлендж выполнял, мне можно. А в игре всё иначе.

С каких пор у начального ми-24 есть БВ…

Я просто разбился из-за потери пакетов, не? хз кого там кто ждал, я ещё даже не долетел, на филде разбился.

Сейчас уже нет. Пару-тройку месяцев назад был как минимум на НАРы. В любом случае не подходит из-за разницы в весовой категории чугуния.

Во-первых, в повторах не говорится у кого и какой там с PL.
Во-вторых, на Аляске сидеть в полтора км от точки А минуты 3-4 и разбиться потому что винт задел дерево это теперь называется “на филде”?

Не помню вообще аляску. А, вспомнил, да, смешное) Посидел, почиллил и убился о самолёт)