Ка-50 Чёрная акула

О, таких вертолетчиков я люблю. Пустили птур и сидят, смотрят на летящий в них зур. Ну а чо, в молоко чтоль пускать? Выживать? Кому это надо. Да и как тогда потом жаловаться на форуме?

Hellfire хороший ПТУР только в одной ситуации - когда враг стоит или неспешно едет посреди чистого поля.

1 лайк

Ну вот пусть истребители выживают против стрелы на 9.3 или это другое?

Ты знаешь что такое хелфаер и в чём его проблемы ?

А вихрь что? Летит прямо и всё или это сразу стает сверх оружием?

Я выезжаю на бигле влоб к бвм и тупо смотрю на него, ожидая лом. Можно мне 2а6 на 4.0?

Вот как-то так выглядит твоя писанина

Знаю и проблем с его применением не вижу!

Нет так не выглядит, а уж как ты это интерпретируешь это твои проблемы

Как связана тактика алёши, вчера купившего какулю, с тем, что стрела сидит не на своем бр?

Вихрь не “спотыкается” о любое дерево, Вихрем можно сбивать вертолеты, Вихрем можно достать врага в дымах, Вихрь быстрее достигает цели. Единственное в чем Hellfire может быть лучше, так это в уроне. Усё.

2 лайка

Ну так если ты не понял зачем влазишь в разговор? Я заявлял что как джеты должны думать что он могут стать легкой целью против ЗРК(стрелы на 9.3) также как камовы легкая добыча для зрк, но это другое! Не догоняешь? Ну тогда иди своей дорогой.

Отличие оружие лишь определяет твою тактику, если мы говорим про противостояние вертушек против ЗРК что камов что апач корм!

Только те, что пытаются загипнотизировать зур, надеясь, что он пролетит мимо. Как человек, играющий на зрк против какуль, могу заявить, что если на том конце провода вертолетчики реагируют на огромную такую надпись “Хавайся, в тебя запустили ракету!11!!” и пользуются укрытием, то гемора представляют куда больше, чем самолеты.

Ну и не забываем еще, что у какуль есть козырь в виде жизни без хвоста, аки ящерица. Так что иногда может прокнуть, и ты спокойно сядешь обратно на филд, и местные гномики тебе за минуту приварят всё обратно

Хорошт пошли в треню я возьму панцерь ты камова, как думаешь сколько из десяти попыток ты меня уничтожишь? А потом будешь вещать про тактику

Те самые легендарные противостояния панциря и какули) и те самые не менее легендарные 1х1 на полигоне, имеющие примерно 10% схожести с реальными игровыми ситуациями

Если ты не можешь подтвердить свои слова зачем кидаешь эти вбросы?

Какую тактику? Цели достаточно встать возле дерева и она неуязвима для Hellfire, так как деревья поглощают пятно от ЛЦУ и Hellfire начинает лететь по ИНС. Точность ИНС плюс минус лапоть на глобусе.

1 лайк

Что является вбросом? То, что тупо висеть на месте и не уклоняться от зура, который быстрее твоего вихря, является тактикой 0 IQ?

Не ты, кстати, вчера на гига-мелких зимних арденах на каписят был? Там просто тоже челик 2км взлетел и полностью игнорил бко, пока в него секунд 7-8 летел мой роланд?

Ну вот тогда поднимайте айкю на джетах против стрелы на 9.3, это другое!