Ка-50 Чёрная акула

Не однократно меня ковыряли через лесопосадку хелфаерами, так что мне не рассказывай про то что он этого не может

Тебя ковыряли. А сам пробовал ковырять кого-то на Hellfire?

Давай расскажи мне про хелфаеры!!!

Значит не знаешь. Деревья, дымы, птур делает “горку” и не может нормально залетать в окна - это не проблемы? Ясно

Не вижу чтобы тут кто-то стоял возле деревьев, зато вижу чистое поле, о котором я говорил выше. А в чистом поле Hellfire более чем хорошая ракета.

1 лайк

А вихри не взводятся об кусты деревья! Ясно!

они пролетают ветки ( по мне прилетало)
Они могут доджить зуры благодаря РВ - хел такого не может

Ладно спор бесполезен, у советов и бт5 имба на 11.7 будет вы и за это будете вещать, смысл тогда что то утверждать

Почему все время пытаются унизить вихри?

И космические спутники сбивать

Речь не о взведении. Речь о том, что Hellfire не может навестись на цель стоящую возле дерева, так как деревья поглощают ЛЦУ. Нет ЛЦУ - нет наведения.

Почему их пытаются возвысить до мега имбы?

Так слабые же ракеты.

А танки всю дорогу в деревьях сидят а ты на доте не можешь поменять цель или сменить позицию, ясно понятно

image
image

Чувствуешь разницу ? В скорости полёта, наличии тандема ( реч про 11.0), управления?
Хотя 100% упрешься в “ПРОБЫТЫЕ” и всё.

Не вижу смысла продолжать доказывать, речь изначально была о том что тому же камову не кто не даст безнаказанно кидать вихри, или вообще не дадут возможности его применить, а уберая стрелу, это как убрать все зрк с полуавтоматом из игры и оставить ик зрк, но это другое, на этом все!

Кемперов в деревьях хватает. У нас же карты не пародируют лунный пейзаж. Ну и при пуске с 4-5 километров не всегда есть время перенавести Hellfire.

image

1 лайк

Причём тут вихревое кольцо и погодные условия?

Вихревое кольцо создаются винтами в одной оси, а при двух осях с чего бы ему образовываться? При шторме как раз одно осевые лопасти ловят вихревые кольца и шлепаются об палубу судна, а камовы почему то в гораздо меньшей степени этим страдают! Не подскажешь почему? Наверно потому что как и одно осевые вихревые потоки ловят!