Ну думаю, что у 26го и 8 эта проблема решалась
Никак эта проблема не решается. От металлических элементов вы никак не избавитесь на всепогодном вертолёте.
Картинку покушали шакалы

Лопасть Апача, если не ошибаюсь.
Эти части не вся лопасть.
Это буквально лопасть в разрезе. Конструкция всей лопасти будет аналогична.
Так что есть там металл и достаточно много.
Осталось только самолет у Земли поставить, чтобы металлическая часть вращалась под нужным углом к радару
С учётом кинематики лопасти, всё там видят.
Лопасть вертолёта один из самых сложных в целом элементов для расчёта ЭПР и создания какой либо малозаметности ибо в единицу времени она не только вращается на оси, но ещё и меняет угол атаки, изгибается под нагрузкой и так несколько раз в секунду.
И это ещё не предел должен быть.
Ну всё вводим CH-53 с Spike-LR на 40км
Что бы применять его так же с 8-10км ?
Лучше c Nimrood ввести:)
Так это он и есть
Скоро можно будет прям с вертолётного филд ирл запускать
Схема подвесного на ка-52 , гермеса не видно. И везде пишут , что Гермес-А может использовать только Ка-52М.
Спойлер

По лмуру , возможно ты прав
Спойлер

Хочу увидеть схему подвесов на 52м, эта схема тупо устареть могла, на ней и лмуров не видно.
Хз, кто это пишет, гермесы разрабатываются очень давно и вероятнее всего по ним сейчас работы вообще уже не ведутся, я уверен на 95%, что их на 52м даже не пытались подвешивать, потому что машина довольно новая, когда её сделали на гермесы уже забили, поэтому их и подвешивали только на 52
UPD: по схеме ещё и показывается, что ка-52 носит с-13, хотя насколько мне известно он их не носит ИРЛ, а и тут и в игре они есть. Эта схема вероятней всего сделана просто каким-то любителем
Вооружение модернизированного российского боевого вертолёта Ка-52М «Аллигатор» включает:
30-мм автоматическую пушку 2А42 с боекомплектом 460 снарядов.
УПУ для управления широким ассортиментом управляемого и неуправляемого вооружения.
Ракеты «воздух-земля», такие как «Вихрь», «Атака» или «Гермес-А».
Ракеты «воздух-воздух» Р-73 для борьбы с воздушными целями.
Неуправляемые авиационные ракеты, бомбы и другие типы вооружения.
Только ответ Алисы )) Устроит ? ))))
Авторитетный источник, ничего не могу сказать, особенно р-73, вместо игл, ммм
Ну если честно ничего нету , старая схема есть , а новые вот такие )) либо журналы какие-то ))
Да и вопрос , а зачем оно вам надо-то ? ну выдадут нынешнему 52-му лмуры и улетит он выше чем ми-28нм ))
Поэтому пускай уж , совершенно новую машину выдадут с этим всем вооружением и на 13.3-13.7 его отправят )
Не прав. Это тестовый порт, что можно узнать по бортовому номеру.
Ну я в бортовых номерах не силен )
У нас просто вооружение вводят по принципу мог использовать , значит вводим.
Если по Гермес-А черным по белому написано , что Гермес-А мог использовать/применять только Ка-52М , то вот с лмурами не понятно , либо все так же только Ка-52М , либо оба.
Просто тут еще есть один момент , а применение снаряда Type10 на танке TKX в реале есть ? если этот танк только по полигону катался ))) Тут тоже спорный момент , я не буду оправдывать , но у нас много какого вооружение введено в игру , а по факту оно не применялось нигде , кроме полигона )))
И получается не важно тестовый борт или нет. Я то лучше увижу полноценно новый Ка-52 , с другой электроникой и к которому точно не будет вопросов по типу , “а с какого на нем это стоит ?” или “он вообще-то не мог это применять” итд