Как целиться в самолет в РБ

Ну тогда печаль. Учись играть.

1 лайк

Ну и чем тебе помочь?

1 лайк

Просто играй больше и начнешь попадать, ну и сведение любое от 500 до 800 поставь отключив вертикалку

2 лайка

пара советов
сведение 800 метров(без вертикального оно фигня) подходит для всех самолетов лучше всего, никакое другое не использую
для тренировки заряжай максимум трассеров и иди в полигон стрелять ботов, или в арб на низкие бр(около 1.0, мне очень нравится J6B шведский резерв, прекраснейшая маневренность куча бк почти полностью трассерная лента и слабый урон позволяют отлично трениррватся)

1 лайк

его не слушай^

3 лайка

дай угадаю посмотрел кдшку?))))))))))))))

1 лайк

Ну да ну да спиты с таким сведением тебе спасибо не скажут. Особенно ранние с косыми хиспанами которые клинит от случайного чиха

Это только в стоке. При прокачке “новые пушки” и особенно “1942/43” работают нормально. В стоке да, только тапать иначе ловишь клин.

Я про сведение. Конкретно у спита пушки очень так не любят сведение 800 ибо в догфайте тогда попадать становится малореально.

Товарищ зенитчик, тут это не это

играл на P-51 с как раз таки ранними хиспанами и всë было норм

1 лайк

Сведение на крыльях я выставляю в 400-500м. Если больше - то становится проблематично попадать на ближней дистанции на 6. На 100-200м при сведении в 800 на крыльевом ты будешь мазать

1 лайк

Ору

1 лайк

Бери скрытую ленту и стреляй на интуицию. Так и научишься.

Эмм а ты принципиально я так понимаю не читаешь полностью то на что отвечаешь?

???
400

Почему именно 400?

Самое оптимальное, да и никто не стреляет с больших дистанций. Чем больше дистанция тем труднее попасть

Ну и в чём он не прав?

спокойно на 800+ стреляю
и про лобовые не забываем

2 лайка