когда я вводил таймер, все же учел паразитов, которые влетят в зону и улетят по своим делам имея бонус. То есть помощи от них никакой
нужно определиться когда учитывать, если он скинул в чистое поле и не попал или когда одну гаубицу снес выкинув с десяток бомб.
И тогда важно делить бонус чтобы истребитеь не только в один конец проводил а еще хотел обратно это сделать.
ну и по поводу паразитов - они накручивают очки стоимости бобру. И если бобра такого паразита просто собьют - паразит ничего не получит, а враг получит очки паразита))
там можно в самом начале полетать (это вообще автоматически произойдет — все взлетают кучей одновременно), а затем забить на этого бомбера. Поведение крайне некрасивое, а если он выживет, то паразит еще и очки получит, хотя не заслужил их ни единого.
Предполагаю так и будут делать ради халявы.
я думаю разрабам таймер под силу и это меньшая проблема.
вот действиельно важная проблема это точки начисления за следование, как узнать где эта точка-то… Может локально на карте или после сброса, но тогда можно сбрасывать в чистое поле и фармить ботам за сопровождение
Мне кажется, что надо добавить дополнительный респ для самолётов эскорта, туда добавить различные перехватчики/истребители, которые как раз для этого и предназначались. А что бы люди не летели сразу на врага с высоты добавить таймер, во время которого игрок должен находиться рядом с bobr’ом/до его смерти
так это если честно сопровождал. а коли а для галочки влетел в зону сопровождения чтобы просто в своей бесполезной игре получать множитель очков? Про такой я говорю паразитизм, когда принципиально ничего не меняется но дармоеды злоупотребляют возможностью
а так, время тратить чтобы в начале боя заклимбить на высоту бобров? для такого мимокрокодила эффективнее и быстрее в лоб полететь по низам. А кто заклимбил - им проще и эффективнее продолжать прикрытие или хотя бы охотиться на вражеских бобров которых прикрывают
в общем и целом те кто заклимбит получат больше очков в оконцовке