ля какой сурьезный…
Я пробовал множество способов климба и пришел к тому, что самый выгодный климб это либо держать оптимальный угол, либо держать оптимальную скорость. Без всяких выкрутасов.
это говорит чел который про физику чот-то там тычет
расстояние может быть разное а работа одна, сила тяжести — консервативная сила
ЛОЛ
Да, меня подбешивают “носители”, которые не умеют в адекватное изъяснение своих мыслей, без использования абсолютно деградационных лолов, понов итд
ну запишу как-нить видос, только весят они черти сколько
Отвечать с цитированием видимо слишком трудно, надо отвечать на все сообщение сразу, а собеседник пусть ищет да соображает на что ответ
тебе настолько нечего написать?
По поводу твоих познаний в физике. Работа силы тяжести естественно константна, вот только скороподъёмность это не про набор максимальной высоты за наименьшую горизонтальную составляющую, скороподъёмность это про набор максимальной высоты за какой-либо отрезок времени.
Т.е. УСЛОВНО набор 5 км со смещением по горизонтали на 1 км и временем 10 минут будет хуже, чем набор этих же 5 км но со смещением по горизонтали на 10 км, однако с временем 5 минут
Суть уловил?
Стрелки не перекидывай, учись нормально общаться. В чем проблема ответить с цитированием? Вот в чем?
харош чел
быковать-то не я начал
Спецом для тебя поясню, работы какой-либо силы, это произведение самой этой силы на расстояние. В нашем случае работа будет равна (в ИСО) потенциальной энергии, а именно mgh. Понял? Вот только нам нужна ещё скорость…
продолжай
это пройдет
со временем потеряешь максимализм, перестанешь требовать от всех вокруг соответствовать твоим замашкам… поймешь что люди разные бывают и все мы тут добровольно сидим… повзрослеешь, словом.
ну и, лол кек чебурек, азаза и пон
Я тоже не быковал, просто сделал тебе замечание о том, что ты ответ не цитированием делаешь на длинное сообщение
Закинь на Ютуб и ссылку прикрепи сюда, в чем проблема?)
мне интересны твои физические выкладки почему взлет под 90 градусов невозможен, а не оправдания
Нет, я был, есть и буду против всяких “молодопоколенческих” жаргонизмов и англицизмов, ибо это все мусорные слова, совершенно не нужные в русском языке
это пройдëт… всë пройдет…
как назло жидкие термопрокладки придут только 19-го чтобы систему охлаждения обслужить. до этого вам придется заниматься экспериментами самостоятельно