Как играть на ИС-2 и ИС-2 (1944)?

Да, проверено. Меня даж за это на VBCI французском назвали читаком который телепортируется. Наверное твинк кирюши был)

Кирилка, качай быстрее топы. Хочу посмотреть как ты будешь жаловаться со своего БВМа, что тебя М22 читерский на спавне убивает
popcorn2

3 лайка

емае, сбэу комары и сюда прилетели

прям каждый выстрел ничего не делает? ага, верим

лучшая зенитка своего бр кал, так и запишем (удивительно, чего же она не танкует, да и вообще почему все определятся по танкует/не танкует и абобамоментам

танкует М42 (ближайшая по бр) только в корпус со слабого каморника, просто потому что там целая общага сидит, да и остатки в башне добиваются даже с МГ42

2 лайка

дульный тормоз забрал на себя всю энергию, у тебя не 122мм лом, чтобы дальше лететь

совсем чтоли клиника, ты стоял боком, с отвернутой башней, как же тебя пробили, давай вместе подумаем

это ИМ109БА, настолько имба, что вынуждена в одного отбиваться от 5 без перезарядки (и с рандомными фугасами), или стрелочка не поворачивается?)

Не знаю, я обычно руками играю, исы мне понравились, даже на 8.0 в своё время возил - тоже норм

Чем она лучшая то? Может максималкой 10 км/ч?

Пробитием и количеством наводчикозаменителей в кабине. А также скорострельностью.

Без перезарядки и с рандомными фугасами?
Вот только она кдшится чуть ли не в 2 раза быстрее ИС-2, и в отличие от того же ИС-2 ваншотит

Которые дохнут от первого попадания, а беззащитный наводчик умирает просто от страха.

Даже борт Шермана непробивает. Корма да, борт нет

А ты стреляй чуть ниже центра борта ему. Его туда даже занерфленные 37мм автопушки Германии(у которых 48мм пробоя на топ ленте) с трудом, но берут.

Которая умирает от фугаса Концерта на 100м

А вот от БР-471Б чёт нет

Я понял в чем дело) У меня снаряд БР-471) Я чёт забыл, что на ровно такое же орудие, ровно в той же башне нужно будет заново качать бк

ИС2 тоже на фугасах ваншотит почти всех, и на каморниках при пробитии почти всегда ваншотит/инвалидит врага

так ты развернись и полетит

6 лайков

ну и чем же тогда М42 имбова? наводчик также умирает от страха, вся башня дохнет от первого попадания даже с пулемёта, только у М53/59 выше скорострельность и лучше пробитие, но и немного медленнее (на ±15кмч вперед). а теперь поясни пожалуйста, почему американские зенитка имба и метачерви, а советские плохие?

Я вперёд ехал)

судя по передаче и rpm ты только начал движение. как тебе идея дать время на разгон, чтобы машина смогла набрать скорость? а то на второй передаче говорить про максималку ну… такое себе
с таким же успехом можно на самолетике выкрутить газ в 30% и жаловаться что он медленный

1 лайк