Я понял в чем дело) У меня снаряд БР-471) Я чёт забыл, что на ровно такое же орудие, ровно в той же башне нужно будет заново качать бк
ИС2 тоже на фугасах ваншотит почти всех, и на каморниках при пробитии почти всегда ваншотит/инвалидит врага
ну и чем же тогда М42 имбова? наводчик также умирает от страха, вся башня дохнет от первого попадания даже с пулемёта, только у М53/59 выше скорострельность и лучше пробитие, но и немного медленнее (на ±15кмч вперед). а теперь поясни пожалуйста, почему американские зенитка имба и метачерви, а советские плохие?
судя по передаче и rpm ты только начал движение. как тебе идея дать время на разгон, чтобы машина смогла набрать скорость? а то на второй передаче говорить про максималку ну… такое себе
с таким же успехом можно на самолетике выкрутить газ в 30% и жаловаться что он медленный
100 +/- мм брони против 120 - 130 мм пробоя? и не должен.
Доказательства мы конечно не увидим?
Вынесли БК, там извините есть обо что взводиться снаряду.
Опять БК.
Ствол это мега броня в данной игре… увы.
Задняя полусфера башни в упор? не пробовали хотя бы лицом повернуть?
Так он и не взвелся, просто 1 болванкой навылет выбило экипаж. Учите матчасть расположения модулей.
Колесник на грунте? мммм, Вы знаете вкус с извращениях.
Она ктх спокойно убивает, а то что у тебя не получается убить шермана это проблема в тебе
Нету.
Нету в русском языке слова “нету”
Я не русский и не в России живу, мне простительно.
Вот почему ты такой адекватный
Я неадекватный психопат. Просто пытаюсь мимикрировать.
![]()
Я тапку в пол давил)
Просто колесная база кактус. Только по ровной поверхности асфальта разгонялся до 50
тапку в пол ты может и давил, но разгон не дал. и плюс не удивительно что колеса по грязи не едут
МиГ-23МЛД самый медленный самолёт в игре, потому что когда я заспавнился на нем в пробни е, его скорость была 0 км/ч…
Не успел. Они со всех сторон объезжали. Там без шансов, а союзники как обычно слились
Снаряд прошел только мехвода, остальные уже померли) хотя снаряд должен был невзвестись и убить токо мехвода
Я проверил в аз, там пробитие. Проблема не во мне)
Ты угараешь? Есть. Ладно, скину тебе скрин, когда дома буду
С самого респа на +w точно разгона не хватило?
так а в чём проблема ИС2? мне кажется тут тск виновата
баг килкама, там видно что снаряд попал в двух других
колесная база+зенитка тяжеленькая+грязь, что ты хотел?
В том, что кактус.
Невзвод об не советские то не баг
А вот советские взводят все