Не смог в т34. Ису122 и другие бабахи выше 5.0 забудь. У них нет брони и перезарядки. В сетапк лучше будет т34-85 и ис1. Вот это хорошая техника более менее. Но ис1 не очень, так как не может в объезд как т34-85. Т34-85 вообще типичная машина без брони для флангования. Я даже свою первую ядерку на т34-85Э набил внизу списка
) мне наоборот больше ИС-1 нравится
Играются нормально, однако вилка 1.0 все портит, особенно при стоковой игре.
85мм хватает ровно на первых тигров и пантер, иногда Tiger 2 (P) из-за слабой башни, всё осталное - смэрт.
Ну у иса1 нет брони и подвижности. Нлд пластиковое
- Абобные щеки и славянское танкование булками не пробовал?
- Подвижность среднестатистического тяжа, проблем нет.
- Славянское танкование булками.
Дадут в щеку или ведро
Ну у пантеры недостаточно взрывчатки для ваншота комбашни, а щеки при кручении башней защищены абобой.
А я жопой еду и кайфкю
И ловишь ваншоты фугасами и сплошняками ₽
На ИС-1 нет
Ну булки не всегда помогают. Комбашня лëгкая цель, если не щëки. А подвижность плохая в тандеме с пушкой. На ис2 это не ощущается, так как есть чем ответить, а на ис1 условному ягдигру ты нифига не сделаешь
Едешь в город, не летишь напролом, аккуратно проверяя каждый угол. Тигр 1 замечательно шьется в влд, пантерам насовываешь в маску, Шерманам в курсовой пулемет, второму тигру сначала ломаешь ствол и заезжаешь в борт. Всякому картону стреляй в казенку или наводчика.
Ломаешь ему ствол, ломаешь гусеницы и убегаешь.
Нужно попасть ровно кончик ствола. А инчпе рикошет
Для начала хотя-бы купить экспертов. А вообще ис1 от жопного пика играется, и тогда он превращается в маус на максималках, можно еще намарофонить на кв220. Поставь самолеты в сетап - быстрые фраги в любой точке карты в рб сильно влияют на победу. Идеальная пара из доступных p47 и ту2. А вообще кобры c5 и a10, но это редкие акционки недоступные для покупки. Такие мысли.
Ту-2 какой-то конкретный?
Есть пулемёт в корпусе, в который можно убивать все машины на базе Королевского тигра и Пантеры. Да и вроде ИС-1 не встречает Ягдтигров.
Он ведь сейчас на 5.7
А, тогда помянем. Но в рандоме наверное только я на нём катаюсь периодически. Остальные как-то его стороной обходят.