Как играть на STRF

Стрв105 против Т-72 ещё хуже

Спайки имба. Выстрелил и забил

1 лайк

…на существования спайков

1 лайк

А у тебя 121 нет что-ли?

Только один. А ради одного танка тащить на 10.7 весь сетап смысла нет. Вот раньше все леопарды сидели на 10.3, я такой себе сетап планировал сделать…

Я бы на твоем месте только на этом леопарде и играл. А эта бмпшка … 10.3, и без птуров, да нафиг оно нужно. На 9.3 еще ладно, можно как-то жить. Или там какой-нибудь дардо на 10.3, у него птуры крышебойные

У меня как раз таки шведский набор 10.7 без ОБТ: Стридсфордон Билл, зенитный Стридсфордон 9040C , Лврбв 701, и усё. Порой и по 7 киллов набираю, особенно на первом

Не надо играть на них. Как мне кажется, единственные нормальные БМП - за СССР, остальные сильно хуже

Умний Китай купил модуль от бмп3м и сделал свою крутую БМП с ОБПС и ствольными птурами

Вот про нее не знаю, но она просто из-за более высокого БРа должна играться хуже, ибо встречать уже полноценные ОБТ, наверное неприятно

А вот глупая Ната использует Бушмастер без скорострельности и урона

В идеале - не трогать их просто.

STRF - лютый кактус который лучше поставить в самый дальний угол.

Если желаете получить какое либо удовольствие, то лучше попробовать Lvkv9040C (ЗСУ на базе strf) там 5 членов экипажа, которые позволяют выживать хотя бы.

Хорошо она играется, лично мне нравится больше творожка из-за птуров в сотке
А бмп3 просто низковато по бр стоит

Мягко сказано…

Всего-то машина для гарантированного набивания ядерки в прямых руках

CV9030 хуже во всем (почти?), но выше по БРу. Делаем выводы, под кого прогнулась Улитка)

Во всем хуже кроме циферки брони, которая не на что не влияет.

“Пробой на пушке больше”

скорострельность хуже и птура нет

Да, я понимаю. Но увы, на баланс БМП всем пофиг