Как играть на су-25 (стоковом)?

Только этот кал буквально. Ну ладно, прикол в уже искажении понятия бр из за постоянного днища, так что правда твоя

Смазку нада?

Значит мне в игру заходить вообще не надо. Я почти всегда на днише

1 лайк

Да, я так и поделал, теперь подвесы на крыло 2 блока с-8ко, 2 фаба 250 и р-60. Если не какие-то неотводимые лтц зенитки вроде ито и флакрада (да, я знаю, они отводятся, но камон, снял захват и снова поставил)/gaijin moment вроде неурона и невзвода бомб и другой кал, то 4 и более фрага за вылет могу, так что по сути то вопрос уже ре актуален

Это как раз лучше всего в АРБ делать. Пушка у тебя есть сразу. Куча ЛТЦ тоже есть сразу. Маневренность более-менее даже в стоке есть. Прокачаешь ЛТХ - получишь хороший тяжёлый истребитель для АРБ , прокачаешь подвесы - можешь идти убивать танкистов. В пику с прем-аккаунтом за пару тройку вечеров выведешь спокойно без горения задницы

1 лайк

А его аналоги видят?
Я не уверен,но вроде даже фларакрад не видит ракеты

@KirillProt срочно сюда, тема обсуждения балванса советов

1 лайк

Кстати, он реально утих, последний ответ был 15 мая

Впр сдаёт наверное

Роланды видят, как и кроталь c адатсом. Из тех что на +- одном бре точно гепард видит, на счёт остальных не уверен, но он точно не один такой. У Шилки в целом убогая РЛС.

Нет ничего хуже наров на бритохариере

Ладно, верю

Там все надо и огнетушитель и стул и смазку и предварительные курсы БДСМ. Представь картинку су 25 тот же, но в противниках f16c гриппины су27 и прочие ништяки. В 80% случаев ты даже подлететь на дистанцию пуска ракеты не можешь. Причем в СБ примерно то же самое, но ко всему этому добавляется то что ты видишь как 2 f15 вступили в воздушный бой и можешь помочь, но … попробуй определи какой из них за тебя

Мочи обоих, не прогадаешь)

Короче легче будет j жать?

Ага, единственный способ в АРБ что-то сделать это лететь по краю карты и много молится

Ну, по факту так со всеми стоками

летай по нулям используя С-13 и 2 С-25О ставь метки на спавн противника и разбирайся в первую очередь с зенитками и будет тебе счастье. А чуть не забыл используй складки местности если такие имеются что бы заходить из неожиданных углов на противника

уходит тоже используя складки местности как прикрытие естественное и отстреливай лтц

Я качался с ТРБ и стрелял из пушек, 1-2 фрага стабильно было

Оцелоты и Чапаралы меньшее из зол что будет тебе встречаться, так как они на изи отводяться лтц или любым маневром

А вот против Flakaradpz1 или xm975 я еще играть сам не научился после недавнего повышения БР до 10.3

1 лайк

Поверь см3 в АРБ это особоый изврат. су 25 бм на 11.0 хоть что то может в топе, а см3 даже в топе не может ничего.