Как играть на топ-тир авиации (СУ-27 СМ)

Раз такой уворотливый, то скажи как это делать

поворачиваешься одной из полусфер к ракете
делаешь размазанную бочку с откидом лтц
занавес

Пытался и не раз, не работает

плохо делал

Видимо я 2х врагов на смерть бомбами убиваю…

очень сомнительно, лично мне помогало только откидывание ЛТЦ (при чем так чтобы они обязательно хорошо заслонили двигатели и у ракеты сработала защита от помех ака отключение головки наведения), а за тем резкая смена курса под 90 градусов, проблема только в том что так сильно гасится скорость с понятным результатом

Ну попробуй сделать такой маневр во время догфайта когда до прилета осталось секунд 4-5. Отличный совет, невероятная тактика просто это же намного легче чем просто нажать на отстрел ЛТЦ.

2 лайка

в такой ситуации по тебе не попадет только аим-9б

Искал медь, насрал медведь…

что с радарами стало в этой игре? надо отключить и включить что бы он хоть что-то увидел

Это давно так, примерно с появления су27 и ф15

и это как бы нормально считается?)

Полтора года уже так, может больше. Думайте.

на самом деле сушка 27см ещё хорошая в маневренном, лучше всех сухарей держит скорость, достаточно доворачивает, да хуже всех 14.0, но по лтх лучше 30см или 27 обычной
просто у нас в игре всегда мелкий евроремонт будет прекручивать большую сушку, так он и по скорости будет лучше в разы)
вот только я не понимаю почему f15e лучше сушки маневрирует, загадка

15е сушке вообще не ровня. Можно поиграть от тяги через вертикаль, но ракета достанет

а разница между ними 0.3 бр, так теперь ещё и пятнашке этой лучшие ракеты дадут в некст апдейте

Проблема не в 15е, а в пиво2000 и рофлале, которые стоят на 1 БРе с 15Е превосходя его наголову

не скажу, что евроремонт f15e превосходит, радар ± такой же, скорость ниже, маневренность выше, самолеты в балансе
рафаль да, очень сильный по лтх, но ракеты слабоваты

Радар видит гораздо больше, вместо полуслепого американца
Скорость намного выше. Пиво2000 даже на радаре легко отличить, у него стрелка такая же длинная как у ракет.
По прямой пиво2000 так же легко догонит страйк игла

ну даже так, все время что-то сильнее добавляют, скоро амерам дадут топ ракеты новые, а евроремонт резко станет хуже, пока не дадут новую версию
да и вообще я не понимаю зачем каждую обнову менять баланс летки, пора бюы уже за танки взяться