Т.е. 5-6 рангов техники перед рангом топовых премов это не обучение?
Тебе сильно помогли уроки полетов на И-153 - Ла-15 при работе с РЛС и ПАРЛ ракетами Миг-23М ?)
5 ранге играл, 1 миг-9 открыл не очень как по мне самолёт, с миг-15 так же, по мне ла-15 по лучше, миг-17 тоже не очень, а миг-23М вообще не о чём, лтц мало. Так су-25 хорош и су-17М4 с ними играть можно. Вот новинка новый самолёт марафоный по типа он как тарнадо он вообще не манёвреный и не урвв 2 на этапе и то они аналог Р-3Р и они же АИМ-9В для 8.0-8.7 ракеты типа ну окей, остальных бр уже не очень
Разумеется. Я могу сравнить на личном опыте геймплей ла-15 и миг-23 и понять, что последнему мягко говоря не место в коргеймплее образца 2012 года. А следовательно не кушать каку.
Skill issue
Просто задонать (с)
Вывод правильный)
Улитка сама говорит о том, что играть на топах не стоит, как и заносить сюда деньги (сама улитка, не я)
Сильный воробей улетающий в молоко и заднеракурсные приколы на 18G, и все это висит на кирпиче с крыльями. Невероятно вкусный фантом.
Потому что у фантомов хуже лтх?
Не, фигня какая-то, это эюэсэй биас.
Да и сами ПАРЛы тоже хуже
Ну вообще уже давно лучше, правда не у всех
Фото где на Mig-23 висят несколько ПАРЛ AAM дай.
Советские в игре всё ещё являются метовые.
И я про это же
Неудачно влетел в беседу.
Мне показалось что вы решили сказать анти-базу за ПАРЛ ракеты.))
Приношу свои извинения.
Играй на фантоме
Научись
В твоём случае желательно молча, ну или сначала выучив русский язык
Пускай правильно, а не просто в сторону врага
Научись
Ахахаххаххахахахахахаххахахахахах
“Картинка с доктором Ливси”
Картинка с Ливси х2
Да, да, расскажи , ты можешь на М23 за пару секунд развернуться на 180 и отпустить пару ДО, от которых ракета и уйдет. Не первый раз сталкиваюсь, хотя пускаю с 7км. +М23 никто в догфайте не перекрутит, так что этот самолёт по БР очень даже занижен, по сравнению с тем же фантомом.
Кирилл базу вещает.
Сомнительно…
МЛД только летает быстрее фантомов.
Кто бы говорил)))) Как тебе начали объяснять как штурмиться на Як-9к и что ты делаешь не так, так тебя сразу “забулили” и ты вышел.
В сравнении премов МЛ и ф4эс ф4 лучше крутит один круг, но сливает рэйт Файт. Ну мл соответственно наоборот, главное крыло разложить
Я пока в бане сидел сравнил их, по памяти 4эс устоявшийся держит 30+ сек, 33 вроде. Мл устоявшийся держит 25 точно, может побольше