Как контрить Штурмовку на су 25см3?

Им хз,всё ровно лучше чем у нас не получиться

Действительно)
image

“Аналог” есть,но “не подходит” для реалии тундры

для свидетелей сильного пво филда, при желании, можно было бы пустить и с 7-5км, тогда он точно не ушел бы, даже при всем желании

Нотч и подсвет на миникарте для слабых

и сколько ты будешь в вставать в свой нотч на корове-25? это вы на форуме такие умные, в бою думаешь по другому

Ну с 14 км как ты скинул он бы точно успел. А с 5-6 км это его ошибка что он заспаунился видя истребитель на миникарте. У меня нет проблем с сбитием су 25см3 с истребителя. У меня проблема с выжиываемостью после этого) Любой мимокрокрокодил призмемляет мою тушку.

Вот в видео я не заметил после спавна су-27 и поймал этшку(
тут попался молодой хлопец, который очень сильно хотел поштурмиться, и поэтому позволил себе поймать лицом 7м, да и на высоте он был, нотч не отработал бы из-за системы авт

Корова-25 в маневре может разделать всех, кроме F-16A

расскажешь)
в полигон?)

Пошел бы, но я в 10к км от компа)

Спойлер

Перекрутит. У СМ3 и 25Т время виража без закрылок(да и с ними) с УРВВ меньше, чем у F-16C.

ну ладно)
су-25 крутит только самолеты с фулл боевой нагрузкой

чееел, смотреть по карточке, ну типа…
может у тебя и р27эр летит 4 маха всегда?)

Причем тут карточка. Это опыт РБ и СБ. Главное, чтобы 16 не уходил на вертикаль, но там его прибьет панцирь.
1 на 1 16 победит, но чуть он набирает высоту и в СБ Р-27ЭР, а в ТРБ ракета панциря

может в 1 круге и перекрутит, но если префлейрить, никакие р73 ты не поймаешь, и просто из-за большей тяги двигов и сохранения скорости перекрутишь его в рейтфайте

Р-73 спокойно аннигилирует шестнарь в хвост.

кнопку лтц сложно нажать?)

Тоже самое могу сказать про Су-25СМ3.

а толку от твоих диполек и лтц, если в тебя летит 7м или струя вулкана?

1 лайк

Интересный у тебя F-16, который летает задом наперёд, стреляет во все стороны из вулкана и крутится как вертолёт.