Им просто по моему сделали максимальное отклонение рулей 2 градуса
По моему опыту использования на Т129… Там есть нечто похожее под названием CIRIT… Редкостное гуано…
Основная их проблема то что они не летят на дальность в карточке. Они летят почему то не по прямой, а змейкой которую колбасит влево вправо, из-за чего они теряют свою энергию и падают просто камнем вниз пролетая две трети от заявленной дальности. Причем это по стоящей цели.
Потом у нее нет никакой индикации что она летит и ты не понимаешь она летит или уже звезданулась. Постоянно приходится тыкать клавишу слежения за снарядом, чтобы понять что там вообще с ней происходит.
Ну и мало взрывчатки, мало пробития. Как итог ты можешь стрелять только по совсем картону, который стоит и в этот момент пролил пиво на клавиатуру. То есть если это ЗРК, то тебе в бубен уже прилетит от 2С6, если это какой-то колесник в движении то вообще забей.
Я так понимаю что и в реале была задумка не бороться с их помощью с бронетехникой, а запуливать их в окно дома, в дверь блиндажа и тд. Ну или по стоячему автомобилю. Не для борьбы с танками.
Их ввели как кормораны на торнадо. Просто чтобы были.
по едущему. что и показали испытания, в тойётамобиль на 60 км/ч легко залетают и доворачивают. и дальность сенсоров до 14км, хоть и движки до туда не дотягивают, но на 7-8 км кидать позволяют легко.
их основное предназначение - замена дорогих хреньфаеров, чтоб не тратить кучу баксов на пуляние по чувакам в резиновых шлёпанцах на ржавых мыльницах.
Да и БЧ легко можно использовать кумулятивные.
Так это в реале. Я про игру, что они не летят и не попадают. И в реале да, дешевая замена урвп.
У нас в игре они даже против картонок часто делают “впуподание” стары добрые нары с баллистическим вычислителем надежнее. То что в игре бесполезное гуано созданное чтобы тебе было что прокачать
ну оно быстрее хэлфаера, порой по висящим вертолетам лучше залетает
Быстрее, но с его маневренностью толку от него не особо много. В реале оно на уровне спайков, а у нас…
Куда смотреть то?
Тут ни слова о дальности захвата ЛЦУ.
ну таки шансы лучше, ибо хэлфаеры ну очень уж плохо летят в игре
Просто в игре положено нагибать только одному…
плохо смотрел. на 3:30 внимательно слушаем
Мне всё равно на “слушать” там могут сказать что угодно.
Нужна фактическая документация.
ммм… а про фактическую документацию с сайта производителя потом рассказывают что это “апичатка!” и ошибка.
ибо эксперды лучши знайют что у них площадь рулей маленькая потому и не поворачивают?
про мистрали напомнить? )
Где для первых мистралий кидали ТТХ от вторых/третьих, ещё и без указания типа перегрузки ?
Можете это доказать в репортной.
мне лень собирать кучу скриншотов, ссылок и прочего чтоб репорт катать, который потом закроют с “ниашипка!”, потому что мнение иксперда важнее пдф от производителя.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/MFd4cCuU45Bs
но если поднять архивы старого ком форума, то там всё есть
У них по датамайну максимальное отклонение рулей 2 градуса