Такое бывает. Но я не виноват, это они сами
А прости это же ведь игра только для пк я же тебе тоооочно не с пс пишу
Вот и всё
Пробовал умираю
Попробуй поиграть на самих мемцах/амерах. У меня они тоже умирают, как и красные. +/- одинаково
А мне нет. Он слишком медленный для своего БР. Хуже только, может быть, Челленджера.
Да, ты живёшь чуть-чуть лучше при пробитии в борт, точнее так, на 1 выстрел больше можешь выдержать.
Но в остальном ты просто кал. Самая медленная перезарядка, которую никак не ускорить. Пробитие ниже среднего или среднее (в зависимости от того оптимист ты или пессимист). Увн передают привет, на большинстве карт приходится ездить по низинам, игнорируя удобнейшие прострелы и позиции, которые доступны с увн -12. ЗХ нет, поэтому если ты ошибся, то гг, ты не уедешь, если не убьют, то разгуслят сранным пулеметом
Но это почти вершина рос.танкостроения, поэтому терпим, карлики, терпим. С нами Бог и имя ему Су-34 с 6ю Х-38МТ
Да при 60 уровне я имею лео
Нет не имею
Братан я только что ИГРАЛ И ПИШЕТ ПОПАДАНИЕ С 5МЕТРОВ В БОРТ АБРАМСА
Git gud
Да ВООБЩЕ ВРОДЕ НЕ ВО МНЕ ПРОБЛЕМА
Broooo
Рикошет лома от картона - худшая недоработка игры.
Вообще отсутствие кинетического урона при рикошете это большая недоработка потому как снаряд на броню всё равно воздействует и особо тонкую может хоть боком пробить. Не говоря уж о том что даже при непробитии должны образовываться осколки вторичные…
Худшая недоработка это отказ от противоосколчной брони советам И ЭТО СРАНОЕ ПОПАДАНИЕ КОТОРОЕ УЛИТКИ НИКОГДА НЕ ПОЧИНЯТ
А ещё Т-80 который не ловит ваншоты в НЛД
Ну у них не будет рил обновы с починко багов НИКОГДА хоть упишитесь они скажут мы работаем над этим
С НАЧАЛА ИГРЫ РЕБЯТ
Дак ему ТУДА НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ
А больше некуда. В башню ваншота точно не будет, в щель мехвода ещё попасть надо
Значит качай. А ты как хотел?
Сделай сейчас марафон на 5.7, продай купон на бирже и купи себе прем танк у мемцев
Ветку вкачаешь
В башню точно не будет очень интересная фраза