И предложения и баг-репорты были, толку ноль.
Так метка ставится по курсу, донавести без маневрирования возможности нет, не очень удобно, но другого варианта нет.
Почему без стабилизации камера каждый раз сама в исходное положение встаёт?
И предложения и баг-репорты были, толку ноль.
Так метка ставится по курсу, донавести без маневрирования возможности нет, не очень удобно, но другого варианта нет.
Почему без стабилизации камера каждый раз сама в исходное положение встаёт?
А этот контейнер без боеприпаса может давать картинку?
И почему штатная оптика даёт цветную картинку? (при этом в кабине ч/б)
К сожалению не могу вам сказать, не знаю.
Если мы о Су-39 и говорим о прицельном комплексе - да.
Если мы говорим о виде из ГСН боеприпаса - само собой нет, только если он подвешен.
А вы хотите ч/б? Стесняюсь спросить зачем? Отрезать еще больше возможностей в поиске целей?
Так, а как переключиться именно на контейнер? Самолёт не куплен, подвесы могу использовать только стандартные.
Хочу.
Понятно, условность в угоду зрелищности.
Пункт “прицельная оптика” перенесет вас в контейнер (цветная картинка)
Пункт “оптическая ГСН” - в камеру боеприпаса при его наличии
Я думаю ваше мнение существенно изменится на практике. Зачем усложнять не самый простой геймплей?
Я ещё заметил что вертикальная ось прицельной оптики вверх бежит гораздо веселее, чем вниз.
Это нормально или можно как-то исправить?
А если добраться до верхнего положения то вниз уже не опускается.
Это я понимаю, можно опустить данный момент, но тогда можно было и боеприпасу дать в цвет. Для зрелищности. (но улитка)
Не совсем понятно о чем вы.
Можете поэкспериментировать с вот этими настройками.
Зависит от боеприпаса.
Это не оно.
Вверх наведения выполняется быстрее чем вниз, а после достижения верхней точки опустить уже не получается, только через переключение видов.
У меня не воспроизводится. Все работает как положено.
Настройка управления прицельно оптики самолёта находится в разделе стрелков:
Настройка управления прицельной оптики вертолёта находится в разделе вооружения:
Тут я ничего не перепутал? Правильно использую пункты или для самолётов есть ещё варианты?
Кстати, по поводу контейнера, его “цветности” и ч\б экрана - вам стоит обратиться с вопросом к Ralin, он в этой теме осведомлен лучше чем кто-либо другой
Там такое ощущение что присутствует необрабатываемая часть оси. Т.е. если довести вверх и вовремя отпустить кнопку, то назад двигается нормально, а если в верхнем положении подержать кнопку управления вверх, то обратно оно крутится не очень охотно.
Ось настроена на кнопки.
Всё так.
У меня управление на оси стика, поэтому подсказать не смогу. С подобным не сталкивался.
В смысле мини-джой?
А что за РУС/РУД? Показать можешь? (ну просто интересно решение в плане удобности)
У меня ручка VKB F14, я эти вещи вешаю на хатку, т.к. кнопочный обзор не нужен.