А если я в подержку напишу они могут разактивировать,если я еще не играл на нём?
написать никто не запрещает
- Купить в магазине яйца 10 рублей/шт
- Сварить их
- Продать по 10 рублей/шт
Навар остается в кастрюле.
Не благодари.
Поздравляю с получением такого прекрасного марафонного приза. 🍾🍾🍾
У тебя был торгуемый купон?
Те кто их закупил на лоу цене гении рынка.
Как можно СЛУЧАЙНО активировать?
Матильда с ракетами, передаёт пламенный привет.
с чего это 0_о там обычный танк с пушкой, где есть ракеты
этак можно и про РБТ-5 гадостей наговорить =)))) а там по факту все фраги делаются пушкой
тут же бесполезная пукалка с расстоянием в 100 метров, с перезарядкой как у кв2 и уроном как у хэшей сейчас ¯_(ツ)_/¯
Зачем на ней играть?
Те кто закупил их по 2 ГК сейчас могут продавать за 12 ГК
кому? =) мне кажется в психиатрических клиниках нету компов…
ps
за 12ГК я вчера купил Ил-8 и то это дорого, но 500ки решают на 3.7-4.0
Кто-то же покупает ИС-7 и Е-100 за 2000 гаек?
ис-7 фановая машинка, как и е-100… + таки иконы в каком то роде
странное сравнение
если бы дальность была, то можно было играть норм, если бы перезарядку снизили, то можно и рашить
а так и БР большой (т.е. броню особо не поюзаешь) и достоинства нету
з ы
вот я играю (играл, ща жду патча где хэши починят) на 4050 и там как раз классика - отличный урон, но с картоном и долгой перезарядкой и это норм. Сидишь себе вдалеке и ваншотишь тихонько =)
Эти купоны покупаются ради перепродажи, а не затем чтобы на них играть…
я куплю
а в итоге то куда они? или они всегда будут только перепродаваться?
Да,я его продать пытался
Теперь у меня два пив танка ,скоро скуфом стану
Сомневаюсь, что создав гиперспрос те, кто так сделают найдут потом предложение для себя. Скорее так - купите задорого, продадите по той де цене либо ниже, потому что гиперспроса уже не будет. Можно пойти на такую авантюру только если вы планируете купить все предложения, чтобы потом заломить свою цену, но с учетом эффективности даже если получится - люди найдут куда пристроить свои доллары эффективнее и дешевле. Я так в прошлом году зубы обломал, когда думал что известность машины зарешает. По итогу вышел в 0 за полгода.