Что это?
Быстрое сообщение “Воздух!”, просто краткая запись
А ты в каком режиме играешь? Если в АБ, то там сопровождение встроенное. И самолетов наверно побольше. А так ты если с нуля начнешь малый флот качать, то уже и следующий батл-пасс кончится, пока до Чикуго или Эшвила дойдешь. Если нет полковых фрегатов, я бы просто на любом катере 3 ранга пробовал, из автопушки. 5 самолетов это не много.
Прошел ночью на Любеке боя за 3-4.
В аркаде плывешь поближе к центру карты, прячешься за островом, чтобы мимокрокодилы по тебе не наваливали, и пьешь пиво.
Если лень даже глазками смотреть, прожимаешь Т-6-1 периодически, пока не покажет азимут и высоту самолета, из главного калибра 100-мм РВ-ОФ сбивает километров с 5-7.
Все проще чем тебе тут советуют советчики идешь на 3.3 к концу боя начинают массово спавнить самолеты(после 3 смерти у игрока не остается выбора кроме как брать самолет, либо ливать в следующий бой) их ты и сбиваешь. Главное не забудь включить стрельбу главным + вспомогательным
я сразу забил,только последние нервы жечь)))
Команда которая раз в 30 секунд, если смотреть примерно в сторону самолёта сливает тебе его азимут на компасе сверху и высоту. Удобная штука для тех у кого нет радара.
Оно на 2км появляется только в АБ
Итак мы на шаг ближе к цели Хахахаха
За сколько боёв?
Какова результативность в %?)
Очень маленькая
Выявил для себя самый простой способ
Подкатегория “Артиллерийский катер”
Лично у меня этот
В АБ нужно просто прицел навести на самолетик и он сам будет брать упреждение
К данному моменту уже 3/5
Катал на амерах до момента, пока не вспомнил, что успел выкачать артиллерийский катер французов
Зашел бой, сбил 1го
И то случайно
Боев 5-7 ушло на то, чтобы понять что в АБ не нужно брать упреждение
Как итог, уже 3е)
По-любому есть лучше катера, но я домучаю на нем
Качать флот ради прохождения задания. Сочувствую.
покупаешь полковой “Проект”, выкачиваешь радиофугасы. Надеешься на лучшее)
Есть как минимум 3 петушиных судна с ЗРК, одно даже можно купить.
Не факт что сбития ракетами будут идти в зачет задания.
Ну там тоже есть 76мм пушка в автоприцелом.
Ну или можно взять вилкинсон, на нем куча пушек с РВ-ОФ и автоприцелом
В задании о котором спрашивал автор подходит только малый флот
Ты, прав, он же не малый
Итак домучал я это задание