Там вообще в принципе мало кто им занимается.
Если брать в расчет варшипсы от вг, то там динамика хорошая и игроку приятно смотреть на картинку и получать удовольствие от геймплея. Прокачка не настолько душит, какие-то режимы с ботами/игроками, рейтинг, операции и тд.
Но там и своих траблов хватает со своими торпедками и прочими выкрутасами.
У вартунды было хорошее начало создания режима с флотом и вот они уже не хотят отпускать этот мертвый кусок нежити и хотят его как-то раскумарить. Я честно, хз как они это сделать попытаются. Да и при тех же вг я даже не знаю как вообще народ туда пригласить.
Заметил, что в последнее время участились эти задачки в БП, где нужно флот юзать, при чем еще и третьеранговый (ну то есть качаться надо). Слава богу хотя бы полковые посудины какие-то присутствуют для скорейшего выполнения задачки.
С другой стороны, ну пригласил народ. Как его вартурдер удержит при тех же вводных? Играть в это поделие кривого кода не интересно и скучно. Ну вроде долбанул ты с фугаса по какой-то картонке катерной. Ей вообще вот побоку и она сбривает тебя за пару мгновений. Про всякие бои эсминцев вообще атас. Эти перестрелки уровня “У нас реалистично”, я кнч все понимаю, но обычно и файты происходят не на расстоянии вытянутой руки (то есть 5 км), а намного дальше. Раза так втрое.
И бои обычно проходят раза так в десять дольше, чем проходят у нас катки. А проходят они тут по минуты 3. Я катку ищу дольше.
И вот тут опять же, это все на любителя. Чтобы человека пригласить много ума не надо. Это вартардер умеет хорошо. А вот удержать его на долгое время, он так у вг и не научился, к сожалению. Поэтому такой уровень геймплея, где вы только появились на респе и уже месите друг другу лица, это очень странно.
Решать как починить это поделие, я даже пытаться не буду. Единственное мое личное решение, это просто признать, что морские бои в этой игре мертвый и не рабочий режим(
Если и делать, то просто отдельной игрой, где будут этим заниматься отдельные студии, у которых будет время и силы.
Просто видно, что разработчикам проще авиацию и танки лепить. Во-первых, это более платежеспособная аудитория, так как их больше.
Во-вторых, на два режима (авиация и танки) проще лепить модельки, чем лепить один-три кораблика раз в два патча. Затраты сил очевидны.
Эсминцы? Ладно ты бы сказал линкоры, там и 10 мин некоторые можно ковырять. А эсминцы за пару залпов друг друга складывают, и дистанция как раз 5 км. Бр 4.3- 5.3 это лучшая часть тундрофлота, под нее карты и создавались.
У нас и карт то таких нет.
А вот тут в точку, и чем выше ранг кораблей, тем это больше напрягает.
Корабликов то нам сыпят от души, но кроме них увы почти ничего. Я бы предпочел наоборот, что бы год вообще кораблей не добавляли, а занялись вместо этого картами, моделью повреждений, системой прицеливания, БРами и прочим.
А чё не 1.0 тогда уж??)) Человече, ты в своих попытках вывернутсья смешной до удивления)))
Бла-бла-бла. Совместный он будет когда можно будет вылетать сразу и не брать в бой корабли вообще, т.е. никогда, остальное софистика.
А в поделку от Лесты сам шуруй, благо они там летаки на авиках сделали как в Тундре почти, только эскадрильей. Вот там летай скока хош и как хош человече))
Глаза протри человече, или к офтальмологу сходи, говорят помогает)))
Да-да-да, продолжай себя в этом убеждать, человече))) А потом почитай какая эффективность ИРЛ у камикадзе была, когда амеры ОФ-РВ на корабли поставили))) А у нас эти ОФ-РВ на каждой второй лоханке не считая каждой первой если брать амеров и через один у советов и лайми))
Впрочем хрен ли с тобой спорить, человече. Не хочешь, не верь, но твои влажные мечты мечтами так и останутся, никто из флота корм для летунов делать не будет, потому как летунов от этого больше не станет, а флотских станет сильно меньше)) И если ты по наивности своей думаешь что всем нас…ать, то ты ещё наивнее чем казалось))
Человече, у твоей любимой ВГшечки которая кстати к флоту по факту отношения особо то и не имеет всё ещё печальнее. У них не флот у них что-то на что картинки флота натянули, шкурки и назвали флотом. С тем же успехом они поверх лепят шкурки под Ваху 40к и прочее.
Я играл в варшипс с ЗБТ и более странной фигни не видел. Особенно все эти правки баланса и приколы с тем, что у них некоторые ЭМ могут быть живучее чем линкоры. А с учётом того, что линкорам по эсминцам там порезали урон в 10 раз, то всё совсем печально.
Как игра варшипс возможно ещё туда-сюда. Но как игра именно про флот очень сильно так себе. У них есть всё, кроме одного, а именно главного, кораблей. То что там есть это не корабли и никогда ими не было. Это тупо утюги на синей скатерти со странным балансом, порезками и приколами по типу убивания линкора 100-мм фугасами в нос, или инвизом в 5-и километрах от цели потому что ЭМ+камуфляж+перки+перо с жопы единорога с петушиным хфостом.
В общем нафиг-нафиг, не поминай тут эту хрень богомерзкую, такое даже Дедушка Нургл осуждает)))
А если бы играл то знал что сейчас минута ожидания в МРБ это много.
Вообще ни разу. Совместные бои = наличие в одном бою разных видов войск. В каком исполнении это реализовано - значения не имеет.
Рано или поздно флотское ПВО будет порезано.
К этому есть вполне себе четкие предпосылки:
Топовой наземки практически не осталось, направление флота разрабы специально сохранили в определенном “вакууме”.
Флот имеет настолько мизерный онлайн по сравнению с остальными режимами, что даже говорить смешно, а летуны это быстрый способ этот самый онлайн поднять.
Слишком наивно думать, что вот сейчас танки кончатся, и разрабы флотом займутся. Нет. Будут тянуть до последнего, вводить проекты, ветки каких-нибудь папуасов. А в крайнем случае запилят тундру 2.0, и давай по новой Миша. Нет никакого резона переориентировать проект на то, что уже так плохо себя показало, и у чего такая плохая репутация среди игроков.
Или не будет. Или будет не нерф а ап. Никто хорошо не знает улитку. До новой силы говорили, что не может такого быть, что бы мы продолжили играть на этих картах уже на линкорах. Как там спустя 5 лет?
Не знаю про торнадо, у меня су-9 самый прокаченный самолет. Если танки поставить в чистом поле, метрах в пятиста, стенка на стенку, без возможности выбрать респ, как много было бы шансов уклониться? А сколько унылости, когда все с первых секунд друг друга сливать начнут, и останется только тот у кого пушка больше и броня толще? Или это наоборот динамика? А ведь во флоте так и происходит. Проблема не в том что корабли это корабли, а в том что под них режим не могут сделать.
Ну мы все поняли лавировать ты умеешь, вернее вилять кой чем как… ну думаю сам догадаешься кто)))
Бла-бла-бла. Ну тогда вэлком ко мне на 7.0 человече, посмотрим правда через сколько месяцев-лет ты сможешь докачаться и какой у тебя дам будет КД…)))
Очередные “мечты-мечты, где ваша сладость”. Вот только “мечты ушли, осталась гадость” и даже с порезанным ПВО тебе вначале придётся набить ОВ для вылета… Повторюсь, вэлком ту хэлл бадди, 7.0 авейтс!!!:))
Join battles in progress в помощь, сессию делать часа на 1.5, последние 15 минут подключение новых игроков блокировать.
Заодно и балансуровщику проще будет.
А как быть с лётными режимами? Совместные? Там можно выехать на зенитке или на крейсере? Нет?
Ну тогда, игроки вправе требовать отдельные морские и танковые режимы.