Повторю, если будет выгодно и об этом будут просить, то всё может быть (делать при этом ничего не надо, надо выключить). На евро форуме тоже периодически всплывают такие темы, как говорится - ещё не вечер.
Про то что карты не будут урезаться, тоже многие кричали такого не будет, это фишка тундры, однако, красных зон всё больше и онлайн при этом, всё больше.))))
Японцев иди прокачивай, а то их вон выводить из ветки собрались.
никто не будет резать режимы на то и се , алешке в априори нужно купить 2 пакетика для более менее комфортной игры братья шарят как вывозить на доннате)))
Ага, щас. Старый форум сам перелопачивай, или почитай на этом, нытьё про то, что карты всё таки урезали, пора бросать игру, а онлайн почему то не упал.
За бесплатно. Я тебе за бесплатно только фигу могу показать, а вот улитка делает на этом бабло, и если почует доход, увидит что это хотят, то будет работать.
Кто придёт? Такие как ты? Так ты сам сказал что в МРБ не играешь. Ты даже с уберпуперПВО неасилил, а без него ты и тебе подобные на один вылет не наскарябают. Я что, не видел подобных танкисто-самолётистов, которые умеют только на месте стоять, в лучшем случае за островом, а чаще всего просто в чистом море??))
Человече, очнись, ты гонишь полную дичь.
Знаешь, я пытался быть вежливым, но до тебя видимо не доходит. В одно ухо влетает, а из другого вылетает по причине отсутствия вещества заполняющего пространство между.
Так что будем понятным тебе языком.
Ты пытаешься лезть в тот режим в котором не играешь и менять его как тебе удобно, тебе не кажется что подобное характеризует тебя как весьма неумного человека??))
А когда тебе аргументированно отвечают, ты начинаешь юлить или вовсе передергивать)) Человече, тут немного не тот сайт, чтобы передёргивать, тебе малость по иному адресу))