Убить шарика на граче - это просто визуальный кайф, для супер-оружия надо брать Як-28Б и навешивать ФАБ-3000 с воплями “положи на это, мразь!”.
Об этом просят (ноют) сколько лет)? Спойлер, много. Поэтому улитка вводит Су-34, Су-25СМ3 и Х-38). Но мазута продолжает верить в отдельные режимы)))).
Какие многие? Списочек в студию))),
никто не будет резать режимы на то и се , алешке в априори нужно купить 2 пакетика для более менее комфортной игры братья шарят как вывозить на доннате)))
Ага, щас. Старый форум сам перелопачивай, или почитай на этом, нытьё про то, что карты всё таки урезали, пора бросать игру, а онлайн почему то не упал.
Вода камень точит.
В танковой аркаде? Или может в морских боях? Уверен?
Т.е. выходит что многие, но пруфы я вам не дам))).
Пиво льется, бабло гребется.
Выходит что, работать потому что тебе что-то там захотелось увидеть, никто не будет.
Ты только щас это понял? Браво!
За бесплатно. Я тебе за бесплатно только фигу могу показать, а вот улитка делает на этом бабло, и если почует доход, увидит что это хотят, то будет работать.
Именно поэтому она не делает отдельные режимы для танков и кораблей))).
Выбирай, что тебе больше нравится:
-
Улитка не делает отдельные режимы для танков и кораблей, так как на это ноет 2.5 ноунейма
-
Улитка не делает отдельные режимы для танков и кораблей, так как это не прибыльно
ПОКА не делает. Но сегодня, это вам не завтра.
Напомните, сколько лет игре? Ах, да… Почти 10). Чет не вижу потугов?
Потому что это сегодня, завтра ещё не наступило.
Да-да-да).
"улитка делает на этом бабло, и если почует доход, увидит что это хотят, то будет работать"
ну основной режим к сожалению не аб , простая математика , аб для ололошек , вон даже кега ушел в рб спустя лет 10 сидения в аб
Он всеяден, то там то тут, где всякие задания сделать быстрее и проще, там и будет.)))
Кто придёт? Такие как ты? Так ты сам сказал что в МРБ не играешь. Ты даже с уберпуперПВО неасилил, а без него ты и тебе подобные на один вылет не наскарябают. Я что, не видел подобных танкисто-самолётистов, которые умеют только на месте стоять, в лучшем случае за островом, а чаще всего просто в чистом море??))
Человече, очнись, ты гонишь полную дичь.
Знаешь, я пытался быть вежливым, но до тебя видимо не доходит. В одно ухо влетает, а из другого вылетает по причине отсутствия вещества заполняющего пространство между.
Так что будем понятным тебе языком.
Ты пытаешься лезть в тот режим в котором не играешь и менять его как тебе удобно, тебе не кажется что подобное характеризует тебя как весьма неумного человека??))
А когда тебе аргументированно отвечают, ты начинаешь юлить или вовсе передергивать)) Человече, тут немного не тот сайт, чтобы передёргивать, тебе малость по иному адресу))
3.1.3 и 3.1.4 просто существуют.
Потому что режим около неиграбельная дичь с онлайном в 2.5 человека, из которых 1-ый - это Славик, а 2-ой - его твинк аккаунт?
Не было ни одного достойного аргумента с вашей стороны вообще.
Продолжай жаловаться человече, ты же ничего больше не можешь)))
Собственно это уже показатель того, что ты проиграл спор, вот и всё)))
“Ряяяяя, ти праиграль!!!”
Аргументы уровня подготовительной группы к детскому садику?) Серьёзно?