- опять двадцать пять… госпд, да зайди ты на Бр повыше чем 1.0 уже))
- объясни чем она бредовая?
А кто-то уверен что Земля плоская и что дальше??))
Так их же там нету))) Кого штурмить будут, ботов морских??)) Ну удачи)) Я бы на это посмотрел и поржал даже)))
Ну так отключение автоогня всех коснётся, или ты об этом не подумал?
Ещё раз повторюсь. По причине отсутствия реального армейского ПВО, ибо у нас такой техники тупо нет, но если бы ввели какие-нибудь С-75 хотя бы, то уже ситуация сиииильно бы поменялась.
А вот у корабликов оно есть прям как в жизни, как оно ИРЛ было и тут ничего не сделаешь кроме натягивания совы на глобус.
Меня разочаровал твой интеллектуальный уровень. Вернее его отсутствие. Ты одну и ту же шутку постишь уже раз пятый если не больше.
Так может потому что их там и нет??))
Впрочем АРБ я попросту не играю так что без понятия, как и за ТРБ то особо. Собственно потому и не лезу туда с ЦУ в отличие от некоторых.
А и да, немножко за ПВО, надеюсь до тебя дойдёт с надцатого раза.
Так вот. Всякий раз когда меня сбивают я крою нехорошим словом кого??)) Правильно. Ботов. Ботов на СКР которые контактным ОФ снарядом сбивают с 5+ км. У них 2х2 76 мм пушки. А сейчас есть боты на ДеМойнах и Роанооках там таких бубух уже 2х10-12 (как минимум, мне лень лезть считать). И на них алгоритмы обычных игроковых Петровичей не действую. Они бьют метко и из ВСЕГО. Причём летак у них приоритетная цель.
Ну и как итог, мил человек, может ты это наконец-то поймёшь??)) И перестанешь городить ерунду??)) Потому что пока в игре будут улитко-боты, а они будут, ПВО будет всё таким-же.