1.3 повыше, чем 1.0.
Давно летка спавнится сразу в воздухе в РБ режимах?
ИРЛ и тундра абсолютно никак не связанные понятия.
Ой, а почему?))) А может потому что там онлайн адекватный и там не нужно создавать имитацию боя из орд ботов)?
1.3 повыше, чем 1.0.
Давно летка спавнится сразу в воздухе в РБ режимах?
ИРЛ и тундра абсолютно никак не связанные понятия.
Ой, а почему?))) А может потому что там онлайн адекватный и там не нужно создавать имитацию боя из орд ботов)?
Опять виляние)) Впрочем, ты сам себе и вырыл яму.
Итак Бр1.3 где у нас в основном катера с 1-2 пулемётами/автопушками которыми управляет игрок. Всеми. Вылет на самолёте набить как нефиг делать банальным захватом точки, т.е. по сути всё как ты хотел, и-и-и-и-и??)) И нету никого))) Летуны, ау, где вы??)) Ведь как-раз на этом Бр унижать катерки можно почти безнаказанно))
Ну так что, твой ответ, челвоече??))
А это ты к чему, опять тему меняешь??)) И кстати да, в МРБ ВСЕГДА лётка спавнилась в воздухе.
Да-да-да. Только разрабы и, самое главное маркетологи не в курсе. Ты рекламу Тундры видал??)) Там постоянно слоган про “самая реалистичная игра про военную технику”. Сказано? Сказано. Извольте выполнять. А что будет если нет почитай в статье про “ложную рекламу/информацию”))
И чё в этом хорошего??)) Мне вот нравилось когда в ТАБ во времена древние были орды ботов, весело было(может и в ТРБ были, но я в них не играю).
Впрочем в МРБ ты в любом случае онлайн не сделаешь. Никак. Потому что любители кораблей оттуда уйдут а летчики… не придут потому что неасилили. Ты тому самый прямой пример.
Ты сам сказал что тебе не интересно было. А кому интересно? Морякам. Так они ушли из-за того что флот понрефили. Кто на кораблях ходить будет? Боты. Ну я ещё раз повторюсь, удачи тебе против улиткобота даже на 3.3. Те же ИИ-шные PT-810 карают всё и вся в радиусе 3-4 км.
Слушай, вот ты что, реально не понимаешь??)) Сбивает не ПВО игроков, а УЛИТКОБОТЫ!!!
Улиткобот это корабль под управлением ИИ. Он всегда стреляет “ручками” и из всего. Ну ты просто попытайся подумать хоть немного, это и правда не больно. Пока будут УЛИТКОБОТЫ с таким ПВО, а они будут всегда, потому что как ты сам сказал во флот играют три калеки, летать ты не сможешь. А сейчас особенно. Потому как я немного ошибся. У Де Мойна, который теперь тоже на вооружение улиткоботов 76-мм пушки это зенитные орудия, а не вспомогательные в отличие от Роаноока, а значит там по умолчанию один тип снарядов, а именно ОФ-РВ которые там и стояли ИРЛ.
UPD: Ну и последнее, даже без автоогня ОДИН НА ОДИН самолёт против корабля не сможет. Просто не асилит и всё. Если не веришь попробуй на ± рукастого чела на Атланте или СКР зайти. Особенно на последнего. Там НЕТ ПВО. Вообще. Совсем. Но тебе это не поможет.
главная беда флота
карты
дистанции
дизайн карт, острова и точки захвата подходит под эсминцы и лёгкие крейсера и торпедные катера ( собственно под них они и делались, не учитывая что у нас будут добавлять дредноуты, линкоры и в целом неадекватные вещи с калибром от 300мм)
дистанции от респа до респа 11-12км так же расчитанно для эсминцев и лёгких крейсеров
и вот во всё это пихают линкоры для которых 11км это ближе среднего, а с учётом постоянного сближения с противником то эта дистанция и вовсе до 8-5км снижается
первые линкоры мы встречаем уже с 6,0 бра а то и раньше
как итог, всё что не линкор может играть на картах флота, но в тоже время из за линкоров не может играть на картах флота
чем выше по бру тем хуже, уже на некоторых картах даже развернутся не можем, да и не за чем, мы можем не сходя с респа спокойно настреливать фраги
любое начало боя, мы не можем нормально разойтись из за того что союзников спавнит в упор, и мы неизбежно врезаемся в них, при этом по нам уже летят вражеские снаряды, особенно на карте “африканский залив” есть вариант подождать, и зайти в бой чуть позже, когда союзники с респы уйдут
но, весь геймплей с перестрелкой лоб в лоб на дистанциях почти в упор без возможности каких либо манёвров, и является причиной плохого восприятия большого флота
другая причина это нереализуемость других классов кораблей в рандомных боях флота по причине того что где то с 5,7-6,0 мы уже встречаем дредноуты, до этих бров мы играем только на эсминцах встречая лишь первые лёгкие крейсера
вывод: нужно делать карты где между респавнами будет около 30км дистанции, сами респавны увеличить, чтобы между спавнямищимися кораблями было больше пространства
между островами средние дистанции минимум 8-9км, увеличить в размерах сами точки захвата
да да, получаем что то вроде того что есть в другой игре про флот, но с более медленным, размеренным геймплеем
за то, крейсера и эсминцы перестанут быть беззащитной едой для линкоров, появится больше смысла в линейных крейсерах, корабли у которых уязвим бк смогут играть от дистанции
сами бои станут интереснее т.к бездумное пиу пиу с респа на респ сменится хоть какой то тактической игрой на больших картах где актуальны будут почти все классы кораблей большого флота
ну а вторая беда флота, это поломанная техническая составляющая, непонятное нанесение урона, баги где фугасы мелких калибров игнорируют броню, неконтроллируемое затопление у некоторых кораблей, и куча куча мелких ошибок, багов и прочего
на данный момент мы имеем режим где нам кроме как перестреливатся с респа на респ больше ничего делать и не прихоится. а если и захочется точки там позахватывать, по фланггам обойти то банально закончится быстрой потерей корабля
увеличить в размерах сами точки захвата
Убрать их нафиг лучше. И оставить режим с защитой конвоя(столкновение если не путаю). Или ещё что-то аналогичное ввести. Например защита приморской базы, или группы авианосцев(сейчас можно хоть все потопить в некоторых боях а толку нифига).
на данный момент мы имеем режим где нам кроме как перестреливатся с респа на респ больше ничего делать и не прихоится. а если и захочется точки там позахватывать, по фланггам обойти то банально закончится быстрой потерей корабля
Не нужно точки. Разве что в варианте зон возле порта или ещё чего такого же. А не просто точка в чистом море непонятная.
Убрать их нафиг лучше. И оставить режим с защитой конвоя(столкновение если не путаю)
в идеале да, смоделировать различные сценарии где у каждой команды своя задача, но увы, у нас геймдизайнер улиток это человек которого давно уволить надо
авианосцы у нас есть, транспортники у нас есть, вспоминаем режим с подлодками, который в целом был интересным
вспоминаем режим с подлодками, который в целом был интересным
Угу, был да сплыл, увы((
авианосцы у нас есть, транспортники у нас есть
Как я уже говорил, у Тундры есть корабли. Осталось только сделать из них полноценный флот.
Впрочем, ты сам себе и вырыл яму.
Снова детсадова группа с вырыванием из контекста? Кто-то говорил, что конкретно на этом БР-е проблемы с имбующим ПВО? Я такого не помню.
А это ты к чему, опять тему меняешь
Это говорит человек, который в истерике прыгает с тезиса на тезис?
режим около неиграбельная дичь с онлайном в 2.5 человека
опять двадцать пять… госпд, да зайди ты на Бр повыше чем 1.0 уже))
1.3 повыше, чем 1.0.
Итак Бр1.3 где у нас в основном катера с 1-2 пулемётами/автопушками которыми управляет игрок. Всеми. Вылет на самолёте набить как нефиг делать банальным захватом точки, т.е. по сути всё как ты хотел, и-и-и-и-и??)) И нету никого))) Летуны, ау, где вы??)) Ведь как-раз на этом Бр унижать катерки можно почти безнаказанно))
Там постоянно слоган про “самая реалистичная игра про военную технику”.
Ссылку на каждое видео с официального канала, снятое не более 5 лет назад, где подобное было упомянуто, в студию.
Плюс таймкод.
“самая реалистичная игра про военную технику”
С ремонтом танков в 20 секунд, ага. Покажи мне замену двигателя и половины планера на Су-34 за 16 секунд ИРЛ в реальном времени.
А может потому что там онлайн адекватный и там не нужно создавать имитацию боя из орд ботов)?
И чё в этом хорошего??)) Мне вот нравилось когда в ТАБ во времена древние были орды ботов, весело было(может и в ТРБ были, но я в них не играю).
Гениально, онлайн в 5 человек это хорошо, т.к. там много ботов.
летчики… не придут потому что неасилили
Это говорит человек, который воюет против ботиков на кораблике? Ну-ну.
Ты тому самый прямой пример.
“Ряяяя, ты не любишь ждать матчи по 10 минут! Ти не асилиль!!!”
Ты сам сказал что тебе не интересно было.
А с чего бы мне должно быть интересно играть против пива с автоогнем и орд ботов с адовым ожиданием между матчами?
Сбивает не ПВО игроков, а УЛИТКОБОТЫ!!!
Улиткоботы это отдельная тема, которая связана с абсолютно отбитым аимом у ботов.
ОДИН НА ОДИН самолёт против корабля не сможет
Конечно не может. Его снимет Петрович за 8км ещё до спавна.
Снова детсадова группа с вырыванием из контекста? Кто-то говорил, что конкретно на этом БР-е проблемы с имбующим ПВО? Я такого не помню.
Ну так и я не говорил про конкретный БР когда сказал что ожидание меньше минуты. Мальчик, ты видать думаешь что ты один в слова можешь играть??))
Научись конструктивно говорить а не вырывать из контекста, ребёнок)))
И отвечать на МОЙ вопрос, а не на свой)))
Итак, где онлайн Билли??)) ПВО имбующего нет, его кстати примерно до 3.7-4.0 нет, который ты ниасилил, мальчик)))
Ссылку на каждое видео с официального канала, снятое не более 5 лет назад, где подобное было упомянуто, в студию.
Плюс таймкод.
Сам ищи))) С какого перепугу я что-то для тебя буду делать??))
Это говорит человек, который в истерике прыгает с тезиса на тезис?
Это ты сейчас в зеркало посмотрел??))
С ремонтом танков в 20 секунд, ага. Покажи мне замену двигателя и половины планера на Су-34 за 16 секунд ИРЛ в реальном времени.
KYoo:
Окей, покажи мне хоть один линкор, или крейсер, или эсминец, управление которым осуществляет всего один человек как ты того хочешь(без автоогня и прочего) XD
Гениально, онлайн в 5 человек это хорошо, т.к. там много ботов.
Ты типа шутишь или просто не играл с первого времени??)) Раньше ПОМИМО игроков были боты. Обычно с каждой стороны по 10-15 штук, вне зависимости от количества живых игроков в бою. Просто лишние юниты. А чем больше народу тем веселее заруба.
Это говорит человек, который воюет против ботиков на кораблике? Ну-ну.
И? Ты то и этого не смог)))
Я играю для удовольствия и меня всё устраивает, это ты тут плачь Ярославны про имбоПВО устроил)))
“Ряяяя, ты не любишь ждать матчи по 10 минут! Ти не асилиль!!!”
Человече, успокойся и сходи к логопеду и психологу, они даже в таких случаях помогают)))
А с чего бы мне должно быть интересно играть против пива с автоогнем и орд ботов с адовым ожиданием между матчами?
Ну так не играй. Я тебя не заставляю. А меня всё устраивает.
Вот ты хочешь чтобы Улитка что-то поменяла. Я нет. И внимание, вопрос. Вероятность выполнения чьей хотелки выше??))
Ты вот вообще хоть немного думать пытаешься или у тебя заклинило??))
СКР-7 нет Петровичей. У него 2 установки ГК 76-мм двухствольные с ОФ-РВ и всё)) Там нет возможности переключить ГК на Петровичей. У Атланты же всё основное ПВО это её же ГК, а ГК больших кораблей у нас стреляет только ручками, о чём бы ты знал, если бы хоть чуть-чуть играл и разбирался, но неееет, мы же знаем лучше всех)))
Ну а если тебе её зенитки мешают… Ну тут уже ничего не скажешь мальчик, не твоё значит не твоё.
В общем признай уже что ты флот не знаешь вот совсем. И просто хочешь безнаказанно бомбить кораблики. Вот только 1 на 1 тебе даже в этом случае лицо сломают если ты конечно не атакуешь какой-нибудь Дредноут, или наподобие, у которых установок ПВО почти нет.
3 последние карты танковые ну это же для кого ?яхз как можно настолько не быть в мете своей игры , как можно держать людей которые тестируют настолько не понимающих в игре , а вы про флот )))Я как не захожу в бой сразу +1 ,тоесть я на эсминце против ТК , я на ТК против линкоров , и это 1 из 5 боев когда я играю свой бр , а когда я года 3 назад писал о том что бы режим сделать 1 , я оказался тупой , а вот играть роль мишени , я не тупой ))) и вся игра на этом построена , если раньше какой то там скилл решал, то сейчас это убито в корне , да есть тащеры которые через попаболь тянут катки , но камон это игра или работа ?
Абсолютно согласен. Кроме одного, по мне так 30 км уже перебор, такие дистанции пусть в противостоянии остаются. Нужно так, что бы стрелять вроде можно было, но попасть сложно. Для линкоров ~17- 20 км достаточно. Если будет раздельный респ с крейсерами, то до них будет еще дальше, и линкорам они станут неинтересны. И желательно бы закрывать респы, тогда даже можно сделать чуть поближе. А за счет размера точек, как ты правильно заметил, нужно сделать так, что бы не было ситуаций когда эсминцу до точки идти минуту, а линкору 15. Время должно быть примерно равным.
ПВО имбующего нет, его кстати примерно до 3.7-4.0 нет
А кто-то писал про имбующее ПВО до 3.7-4.0? Я такого не помню.
С какого перепугу я что-то для тебя буду делать
Т.е. пруфов нет, а данные взяты из головы? Так и запишем.
покажи мне хоть один линкор, или крейсер, или эсминец, управление которым осуществляет всего один человек
А сейчас 1-ним линкором управляет 10 игроков?
Я играю для удовольствия и меня всё устраивает
Ага, поэтому в режиме 10 человек онлайна.
ты тут плачь Ярославны про имбоПВО устроил
“Ряяяя, вы все плачити!!! 10 чилавек анлаина эта харашо, миня все устраиваит! Вы вси ниасили!! Ряяяя!”
Вероятность выполнения чьей хотелки выше
Однозначно вероятность нерфа флота для летки выше.
СКР-7 нет Петровичей. У него 2 установки ГК 76-мм двухствольные с ОФ-РВ и всё
Кто-то писал, что конкретно СКР-7 имеет имбовые ПВО возможности? Цитату в студию.
В общем признай уже что ты флот не знаешь вот совсем. И просто хочешь безнаказанно бомбить кораблики.
“Ряяяяяя, признайте что вы не осилили!”
Что с КД на АМ-1)? Слябое ПВО угнетает)?
Т.е. тебя так корежит, потому что автоогонь задевает за живое)?
раз нажаловались, значит за живое задел, полыхнуло
А теперь почитай мой пост выше
Всё очень просто
Большая часть крейсеров и эсминцев так что спокойно 60кмч выдают по скорости
30км это та дистанция на которой игроки друг друга даже видеть не будут не говоря уже о ведении огня
При встречном маневрировании эта дистанция будет сокращатся до 20 а там и до 15 км
Игроки на дредноутах ощутят всю медлительность по сравнению с крейсерами, что собственно должно заставить задуматся при выборе класса корабля, в некоторых случаях взять например де мойн будет куда выгоднее чем например миссисипи
В моём понимании всё должно выглядеть так
30-28км, на полном ходу идём на сближение и продумываем свои действия в бою (любуемся корабликом)
25-20км, уже в далеке видим противников, выбираем подходящую цель
20-15км, пристрелочные залпы по выбранной цели
15-11км начало резни
Сейчас
11 км уже начало резни
9-8км резня становится жёстче, нам уже хочется выйти из игры т.к прошла минута а вооон те три много мата уже мне пол экипажа снесли
5 км, а откуда у нас тут шарнхорст взялся?
3 км, а куда мои орудия вобще смотрят?
1 км, звуки агрессивного удаления игры
А ещё механика стрельбы тоже выполнена сама по себе крайне убого.
Господи, даже в игре 2005, SH3, прицеливание сделали лучше, чем в улитках!
А кто-то писал про имбующее ПВО до 3.7-4.0? Я такого не помню.
Всё то ты не говорил, всё то ты не помнишь)) Опят сливаешься, как и всегда))
Т.е. пруфов нет, а данные взяты из головы? Так и запишем.
Как и твои.
А сейчас 1-ним линкором управляет 10 игроков?
ERIH_FOGEL:
Ты на вопрос отвечать будешь, или опять виляем??))
Линкором сейчас управляет игрок и условные 10 ботов-Петровичей которых ты хочешь убрать. Такие как ты уже бобров в АРБ неиграбельным кормом сделали из-за порезки стрелков до такого уровня, что они едва ли не в упор только стрелять начинают, про попадать я и не говорю))
Ага, поэтому в режиме 10 человек онлайна.
Воооооооообще пофиг. С ботами мне играть интересней чем с большинством реальных людей.
Боты активно продавливают направление, маневрируют, ведут огонь по противнику, а игорёк только и умеет что встать за камень(остров) и делать пиу-пиу с околонулевым результатом. Зато статку не портит себе)))
“Ряяяя, вы все плачити!!! 10 чилавек анлаина эта харашо, миня все устраиваит! Вы вси ниасили!! Ряяяя!”
Ну вот опять заплакал))) Ты уж и правда сходи проверься что-ли)))
Хотя наблюдается прогресс))) Уже 10 человек а не 2,5 XD
Однозначно вероятность нерфа флота для летки выше.
Да-да-да, мечтай дальше, мальчик))) Пока-что нерфят только летунов вводом ботов на Де Мойнах)))
Кто-то писал, что конкретно СКР-7 имеет имбовые ПВО возможности? Цитату в студию.
Тебе цитату, ну на лови:
А вот что я писал:
Ну и последнее, даже без автоогня ОДИН НА ОДИН самолёт против корабля не сможет. Просто не асилит и всё. Если не веришь попробуй на ± рукастого чела на Атланте или СКР зайти. Особенно на последнего. Там НЕТ ПВО. Вообще. Совсем. Но тебе это не поможет.
Тебе ещё раз потыкать, или ты опять отдельные слова из контекста вырывать будешь??))
“Ряяяяяя, признайте что вы не осилили!”
И опять это “Ряяяяяяяя” человече, ты вот правда проверься, а то мало ли)))
Что с КД на АМ-1)? Слябое ПВО угнетает)?
Ты читать умеешь??)) Мне ПОФИГУ, понял, нет??)) Мне пофиг на мой КД на лётке, она у меня вместо дрона работает, потому что я рак. Долетел хорошо. Нет пофиг работаем дальше.
Я её летаю то только для выполнения БП, или чисто по фану в ААБ/МАБ. В последних кстати очень классно задания выполнять на 3+ победы подряд без потери техники на бобре. Особенно когда нет ботов и только живые игорьки. Ну так что, ПВО имбует, да??))
Т.е. тебя так корежит, потому что автоогонь задевает за живое)?
Пока что за живое задевает только тебя, жалующегося и ноющего за нерф ПВО)))
Но ты продолжай плакать, возможно когда-нибудь твои мечты сбудутся(нет).
У ранних дредноутов дистанция стрельбы примерно 18 - 20 км максимум. С 30 до примерно 18 км они будут идти около 9 минут. Более быстрые и современные линкоры, например Айова, смогут сделать это примерно за 5 минут. На протяжении всего этого времени игрок будет по сути бездействовать, потому как для сохранения максимальной скорости нужно идти по прямой. Это все еще при условии того что оба корабля идут строго друг на друга все это время.
Всё то ты не говорил, всё то ты не помнишь
Цитату про имбовое ПВО на 3.7-4.0 в студию.
Линкором сейчас управляет игрок и условные 10 ботов-Петровичей которых ты хочешь убрать.
Каво? Зайди в бой и запиши реплей, где твой корабль с самого начала матча будет сам плавать захватывать точки и отстреливать игроков без твоего участия вообще (нельзя касаться ни одной клавиши).
Такие как ты уже бобров в АРБ неиграбельным кормом сделали
“Ряяяя, ви виновати!!!”
С ботами мне играть интересней чем с большинством реальных людей.
Ну и иди катай в полигон, это же интереснее).
Пока-что нерфят только летунов вводом ботов на Де Мойнах
Нерфят кого? Двух с половиной игроков?
Тебе цитату, ну на лови
Где тут упоминается СКР-7?
А вот что я писал
Разве комментарий был дан на весь текст? Спойлер, нет.
ты опять отдельные слова из контекста вырывать будешь?
у тебя с
3.1.4 сильно хочется?
Ну так что, ПВО имбует, да
По твоей статистике - да.