Твои слова??))
Ой, а как же так интересно получается, что у меня при 51-м бою в ТРБ КБ более чем в 5 раз выше, чем у тебя при 65-ти в МРБ? Ааааа, это наверное занерфленное ПВО).
Что тебя сносит ПВО ещё до того, как ты в принципе подлетаешь на приемлемую для атаки дистанцию. Поэтому ты используешь Пе-8, у которого зона атаки ещё более менее приемлемая.
Иииии? Что-то не вижу в ТВОЕЙ статистике таких показателей. Сложна, да)? Слябое ПВО убивает)))?
Рано или поздно флотское ПВО будет порезано.
МРБ и так по сути чисто морской режим, т.к. летунов сносит за несколько километров автоогнем.
Конечно не может. Его снимет Петрович за 8км ещё до спавна.
Ни в одном режиме игрок не обладает возможностью выкашивать технику АФК с такой эффективностью.
Автоогонь должен быть не то, что не равен по точности среднестатистическому игроку, он должен поражать цели с вероятностью в доли процента.
Напоминаю, это ты тут требуешь нерфа ПВО, ибо видите-ли так не честно)) Впрочем продолжай и дальше придираться к отдельным словам, это прекрасно показывает твой уровень неправоты))
Каво? Зайди в бой и запиши реплей, где твой корабль с самого начала матча будет сам плавать захватывать точки и отстреливать игроков без твоего участия вообще (нельзя касаться ни одной клавиши).
Опять софистика. А как же АФК-геймплей??)) Это твои слова))) Ты хоть значение слова АФК то осознаёшь??))
Ни в одном режиме игрок не обладает возможностью выкашивать технику АФК с такой эффективностью.
Автоогонь должен быть не то, что не равен по точности среднестатистическому игроку, он должен поражать цели с вероятностью в доли процента.
А в идеале бот должен нести лишь осведомительную роль - уведомлять игрока о приближении противника.
Твои слова??))
“Ряяяя, ви виновати!!!”
Опять это твоё “Ря”, запомним, погуглим))
Ну и иди катай в полигон, это же интереснее).
Ага, разбежался)) Ты видимо просто не умеешь слушать, вот и всё, ну или слышишь, но с анализом информации проблемы, ещё этот твой “Ря”, нет определённо надо погуглить))
Нерфят кого? Двух с половиной игроков?
Ну ты же тут говоришь что ПВО скоро понерфят)) А пока только обратная динамика имеется))
Где тут упоминается СКР-7?
Я тебе конкретные корабли в пример приводил. А ты вырвал отдельный фрагмент.
3.1.4 сильно хочется?
Как ты там обычно пишешь??)) “Ряяяя, ну поплачь ещё!!!” XD
А, да, ЦНС это не ругательство, если вдруг не в курсе)) Я может и правда за здоровье твоё переживаю))
По твоей статистике - да.
Ну раз тебе так кажется по моей статистике то можешь меня даже пожалеть я не возражаю)))
А пока адьёс, человече, я пошёл дальше играть в игру с имбоПВО, кучей ботов и 2,5-10 калеками во флоте)))
UPD: Кинул жалобу даже не ответив, ибо нечем. Слив летуна засчитан)))