Ну тык, нужно чтобы танкист, пришедший в режим, по привычке встал за камень и занял позицию. Хотя казалось бы, морские бои куда ближе к боям самолётов, чем к танковым по своей логике, упор делается именно на привлечение танкистов, в том числе и малой играбельностью лётки
Предлагаю, по старой русской традиции затопить флот к хренам! Как какая непонятная МУЙНЯ настанет, так и затопить к хренам и с концом!.
Выражения “К хренам!” и “Муйня” вы можете найти на FanLib в соответствующих разделах литературы.
Попробовал на катерке ворваться быстром. А оказалось он не такой уж и быстрый, всего на треть-половину быстрее кораблей большого флота. Ну и совершенно не достаточно быстрый чтобы уворачиваться от снарядов. По итогу захватить точку удалось с третьего раза, с третьего респа на катере (большие корабли за 5км бахали точно по мне), пободался чуток с ботокатерком врага, убил его два раза… Один раз глубинными бомбами (дамаг у них кнш мда, 4 бомбы выпустил рядом с катером стоящем на точке, убила его только третья.), один раз пулемётом… Ну и выйти с точки уже не мог, обстрел большого флота не давал маневрировать совершенно) По итогу так и стоял, умерев от рандомно попавшего в меня снаряда.
Накопилось на бобёр, вылетел и… ну просто летал кругами, потому что подойти к полю боя не удавалось совершенно) Пока я летал кругами и отвлекал, какой-то хенкель почти подлетел к полю боя. К сожалению я это поздно заметил и решил отлететь подальше, из-за чего ИИ кораблей сразу переключился на хенкель и они его распилили за секунду. Конец.
По итогу играть во флот получилось только на эсминце “Спокойный” в виде стояния за островом и собирания лёгких фрагов… От этого даже серебро дают за каждый бой по 50к, удобно. Проблема только в том что это не весело(
Карты топовые, я заспавнился сразу с надписью
А советский МПК на подводных крыльях на Фиджи регулярно попадает на мель сразу с респа
Я на американце с крыльями сел на мель, прошу помощи, а мимо одни боты проплывают… Пара живых игроков в другой части карты воюет.
В другой раз аккуратно встал за камешком на крейсере и постреливаю себе из укрытия.
Через некоторое время “покинул корабль”.
Оказывается, всё это время касался носом долбаного камня и шёл таймер мели, а я проворонил, увлёкшись стрельбой.
Будет тебе уроком))
Надо эту механику в игру на постоянку ввести.
Пока не отделять большой флот от малого, толка не будет.
Особенно радуют рандомно стреляющие с 1го выстрела боты, через всю карту- ваншотом.
И именно после большого патча, у них проснулась такая способность. Но самое интересное, что тебя в упор чаще сейчас эти же боты игнорят.
Товарищи, а как стрелять если между тобой и противником остров(риф, коса, короче полоса суши) ? Камера прилипает к линии земли и тупо не долетает до противника. Итак до тех пор пока снова не появится открытое пространство.
Вручную меняй поправку на расстояние. Там кнопки есть.
Захват не робит?
Это норма, еще момент пугает, когда вытягиваешь бой, с счетом 14 килов на ноль смертей, и тебе от рандома -бота за всю карту прилетает 1 снаряд. При том что он стрелял не по тебе все время, а как будто у него одна пушка в сторону отворачивается и делает такой читерский выстрел, но при этом продолжая бодаться с пред.врагом.
А также боты ломающие сразу с первых выстрелов тебе пушку и только потом корпус, мнеб такой AIM, я разрабы готов даже за такой модуль доплатить 50к золотом, накиньте отдельно
Там какая-то бага с ЛОДами, вон даже на камере ДМ заметно.
Башни у кораблей врага просто не отображаются повёрнутыми. Вон на картинке справа сверху тоже заметно что в ДМ башня повёрнута, а обводка так и осталась неповёрнутой)
неа, снаряды в сушу летят, даже если стволы в небо задрать)))
а подробнее? там еще оси настраивать надо.
Какие оси? А, включи там “относительное управление”.
Там две кнопки всего – меньше и больше.
Наводишься на землю, добавляешь там 500 метров, например. Снаряды перелетают.
та не работает это, вон в соседней теме уже подсказали что это баг с обновы, который уже “исправили”.
Кстати включил Трассировку лучей:
Было без неё 180фпс в 2к на макс картинке
А с включенной этой фичей 90-80фпс, вот вам и прирост фпс xD
Никак((( Надеюсь что это временный баг, а не так задумано.
При чем, если по тебе стреляют с открытой воды, то попадают без проблем, а вот ты даже в паре километров от плоского куска песка, перекинуть снаряды через него не можешь.
Это в морской аркаде, может в рб этого нет?
По идее это бред, ты должен стрелять нормально, пушкам нечего не мешает в горизонте.
Мне не нравится то что урон торпедам порезали, вот что недавно узнал, даже крупных калибров.
Катался на мелком катерке, запустил пару штук, и вуаля, попадание - да как так, там взрывчатки много ведь.
Улиткина реалистичность, она такая, создана не для игры, а для сжигания нервов у игроков