О эти хладные сказы про “полчасаожанияспаситепамагите”. Не играешь во флот, так хрен-ли лезешь обсуждать? А если бы играл то знал что сейчас минута ожидания в МРБ это много.
Нет. Только то что я не летун. Точка. Вопрос закрыт. В отличие от тебя, неасилившего “АФКфлот” мне ничуть не стыдно признать что авиация в РБ для меня штука сложноватая.
Ему ЧТО делать надо? “Русс мальчик мой, не говори папе фигни, чтобы думать мозги нужны!”
Какое АФК, сударь вы там совсем того-этого??)) Какое АФК когда я верчусь на линкоре во все стороны раздавая плюхи всему что вокруг?? Причём с туевой кучи калибров(даже иногда ПВО юзаю ручками катера сдуть), а уж ПМК для меня ванлав, особенно там где оно ± хорошее(Измаил и его “Полторы Светланы на борт”).
Ещё раз, для особо одарённых. Петрович ПВО это для меня мой тиммейт по факту, которого я на себе таскаю и который играет от зенитки, осознай это и больше хрени про АФК не пори.
И для особо упорных повторяю. Критической меткостью в плане ПВО обладают боты. Порядка 90% сбитий меня в МРБ это всякие Гельмуты, Святославы, Хироши и иже с ними улиткоботы. Которые по факту стреляют “ручками” вот только ручек у них сильно побольше чем у реального игрока. Так что хоть ты в ноль занерфи ПВО у реальных “игорьков” заметно на состояние авиации в МРБ это по факту не скажется никак.
Ну и самое главное. Повторюсь, авось дойдет. Это МОРСКОЙ РЕЖИМ. Что бы ты там себе не придумывал про совместные. Факт того что летуны типа тебя могут безнаказанно гадить в ТРБ означает лишь то, что там нет существующей ИРЛ системы ПВО которая очень бодро наказывает самоуверенных крыломахов. А вот в МРБ ПВО работает как в жизни, когда одиночные самолёты до корабля шансов долететь не имели в принципе. Что меня более чем устраивает. Точка. Алес.
1,5-2 кила на одну смерть при том что я зачастую в одиночку на эскадру пёр. А, ну и да, часть смертей это ААБ(немного но тем не менее). Почитай ИРЛ результативность авианалётов на боеготовые корабли и по сколько бортов нужно было на один корабль и не пори чушь про баланс. Баланс у вас в вашем летовском режиме, а тут на Варппритон с регицидом и сороритками, так что руки прочь от Навис Имприалис)))