Шо, опять?!?!))
И вам сударь скажу, не путайте тёплое с мягким, а палец с ху…дожественной кистью)))
Метко по кораблям стреляет ПВО/ПМК ботов и всё. А с учётом того что им выдали всё вплоть до линкоров и даже как будто бы снаряды разных типов… Ну или как миним корабли с ОФ-РВ где на вспомогательном калибре только они, типа послевоенных модификаций Флетчеров с 76-мм автопушками. В общем кремнёвые жгут напалмом и раздают так что живые не то что не наступают, а тихо курят в сторонке и молятся. А, да, Тенесси ботам тоже выдают если я правильно понимаю, а там такое ПВО что мама моя дорогая, шоб я сам так красиво жил)))
А у игроков ПВО если ещё по самолётам хоть немного работает(там где оно есть, напоминаю у нас не все линкоры с ПВО и это на Бр-ах где реактивы появляются) то вот по катерам и прочим судам малого флота очень и очень посредственно(я уже не говорю, что не стреляет по прочим кораблям как раньше, хотя-бы оставили это в опциях блин настраиваемых, а не заставляли переключатся на ручное). Так что тут править ничего не надо, а надо не рельсоходить, пользоваться прикрытием остров, больших кораблей, дымовых завес и в принципе действовать ± как в жизни(ИРЛ удачных атак торпедных катеров на линкор было целых… одна если не путаю, это когда итальянцы австрийский Сент Иштваан утопили).