Как сделать флот играбельным?

К сожалению, после последнего патча уже никак…

Вот как добавят ПУАЗО и точку упреждения как в МАБ и починят радар так и побеседуем.

А ты многих с танкового пулемёта сбил, только честно??))
Мне от очень нравится когда сравнивают палец с ху…дожественной мазнёй и пытаются выдать это за одно и тоже. У корабля не пулемётик у него “МОЩЬ ОДИННАДЦАТИ СТВОЛОВ!!!” А зачастую сто одиннадцати, или даже больше, вспоминая японцев с их кучей 25-мм автопушек и амеров с их бофорсами и эрликонами разве что не на гальюны воткнутые.
А летит и на одного и на второго всё тот-же самолётик, один.

Ну это уже тема отдельного разговора, но да, есть такое, хотя я бывало даже на П-8 успевал по 2-3 вылета сделать, но редко.

Ещё один… Та шож вам так неймётся то??))
Не нравится не играй, буду один с ботами катать, с ним всяко веселее чем с половиной реальных “игорьков”, которые в основном танкистнутые кустосидельцы и им подобные)))

Мрб стало тиром для аутистов.лично мне такое точно не надо) спасибо за совет, именно об этом я говорю,что мне не нравится и я перестал играть.и решил,что это можно упомянуть в соответствующем посте.

Посмотрим ,как вы будете говорить через полгода,год) когда и обсуждать уже нечего будет.успехов!

Там вообще в принципе мало кто им занимается.
Если брать в расчет варшипсы от вг, то там динамика хорошая и игроку приятно смотреть на картинку и получать удовольствие от геймплея. Прокачка не настолько душит, какие-то режимы с ботами/игроками, рейтинг, операции и тд.
Но там и своих траблов хватает со своими торпедками и прочими выкрутасами.

У вартунды было хорошее начало создания режима с флотом и вот они уже не хотят отпускать этот мертвый кусок нежити и хотят его как-то раскумарить. Я честно, хз как они это сделать попытаются. Да и при тех же вг я даже не знаю как вообще народ туда пригласить.
Заметил, что в последнее время участились эти задачки в БП, где нужно флот юзать, при чем еще и третьеранговый (ну то есть качаться надо). Слава богу хотя бы полковые посудины какие-то присутствуют для скорейшего выполнения задачки.

С другой стороны, ну пригласил народ. Как его вартурдер удержит при тех же вводных? Играть в это поделие кривого кода не интересно и скучно. Ну вроде долбанул ты с фугаса по какой-то картонке катерной. Ей вообще вот побоку и она сбривает тебя за пару мгновений. Про всякие бои эсминцев вообще атас. Эти перестрелки уровня “У нас реалистично”, я кнч все понимаю, но обычно и файты происходят не на расстоянии вытянутой руки (то есть 5 км), а намного дальше. Раза так втрое.
И бои обычно проходят раза так в десять дольше, чем проходят у нас катки. А проходят они тут по минуты 3. Я катку ищу дольше.
И вот тут опять же, это все на любителя. Чтобы человека пригласить много ума не надо. Это вартардер умеет хорошо. А вот удержать его на долгое время, он так у вг и не научился, к сожалению. Поэтому такой уровень геймплея, где вы только появились на респе и уже месите друг другу лица, это очень странно.

Решать как починить это поделие, я даже пытаться не буду. Единственное мое личное решение, это просто признать, что морские бои в этой игре мертвый и не рабочий режим(
Если и делать, то просто отдельной игрой, где будут этим заниматься отдельные студии, у которых будет время и силы.
Просто видно, что разработчикам проще авиацию и танки лепить. Во-первых, это более платежеспособная аудитория, так как их больше.
Во-вторых, на два режима (авиация и танки) проще лепить модельки, чем лепить один-три кораблика раз в два патча. Затраты сил очевидны.

Ну как-то так.

Эсминцы? Ладно ты бы сказал линкоры, там и 10 мин некоторые можно ковырять. А эсминцы за пару залпов друг друга складывают, и дистанция как раз 5 км. Бр 4.3- 5.3 это лучшая часть тундрофлота, под нее карты и создавались.

У нас и карт то таких нет.

А вот тут в точку, и чем выше ранг кораблей, тем это больше напрягает.

Корабликов то нам сыпят от души, но кроме них увы почти ничего. Я бы предпочел наоборот, что бы год вообще кораблей не добавляли, а занялись вместо этого картами, моделью повреждений, системой прицеливания, БРами и прочим.

1 лайк
Верим?

изображение_2025-01-30_143953060

Официальная позиция улиток - в игре нет отдельных морских и танковых режимов. Есть совместные.

Хочешь отдельный морской режим - World of Warships.

Ага. По статистике видно)))0)))).

ИРЛ не бои 16 на 16. В игре никаких ПВО “каквжизне” нет, не было, да и в принципе не должно быть.

А чё не 1.0 тогда уж??)) Человече, ты в своих попытках вывернутсья смешной до удивления)))

Бла-бла-бла. Совместный он будет когда можно будет вылетать сразу и не брать в бой корабли вообще, т.е. никогда, остальное софистика.

А в поделку от Лесты сам шуруй, благо они там летаки на авиках сделали как в Тундре почти, только эскадрильей. Вот там летай скока хош и как хош человече))

Глаза протри человече, или к офтальмологу сходи, говорят помогает)))

Да-да-да, продолжай себя в этом убеждать, человече))) А потом почитай какая эффективность ИРЛ у камикадзе была, когда амеры ОФ-РВ на корабли поставили))) А у нас эти ОФ-РВ на каждой второй лоханке не считая каждой первой если брать амеров и через один у советов и лайми))

Впрочем хрен ли с тобой спорить, человече. Не хочешь, не верь, но твои влажные мечты мечтами так и останутся, никто из флота корм для летунов делать не будет, потому как летунов от этого больше не станет, а флотских станет сильно меньше)) И если ты по наивности своей думаешь что всем нас…ать, то ты ещё наивнее чем казалось))

1 лайк

Опять хладный сказ за мёртвый флот)))

Человече, у твоей любимой ВГшечки которая кстати к флоту по факту отношения особо то и не имеет всё ещё печальнее. У них не флот у них что-то на что картинки флота натянули, шкурки и назвали флотом. С тем же успехом они поверх лепят шкурки под Ваху 40к и прочее.

Я играл в варшипс с ЗБТ и более странной фигни не видел. Особенно все эти правки баланса и приколы с тем, что у них некоторые ЭМ могут быть живучее чем линкоры. А с учётом того, что линкорам по эсминцам там порезали урон в 10 раз, то всё совсем печально.

Как игра варшипс возможно ещё туда-сюда. Но как игра именно про флот очень сильно так себе. У них есть всё, кроме одного, а именно главного, кораблей. То что там есть это не корабли и никогда ими не было. Это тупо утюги на синей скатерти со странным балансом, порезками и приколами по типу убивания линкора 100-мм фугасами в нос, или инвизом в 5-и километрах от цели потому что ЭМ+камуфляж+перки+перо с жопы единорога с петушиным хфостом.

В общем нафиг-нафиг, не поминай тут эту хрень богомерзкую, такое даже Дедушка Нургл осуждает)))

2 лайка

Где здесь сказано что-либо про диапазон БР-ов?

А если бы играл то знал что сейчас минута ожидания в МРБ это много.

Вообще ни разу. Совместные бои = наличие в одном бою разных видов войск. В каком исполнении это реализовано - значения не имеет.

Рано или поздно флотское ПВО будет порезано.

К этому есть вполне себе четкие предпосылки:

• Топовой наземки практически не осталось, направление флота разрабы специально сохранили в определенном “вакууме”.

• Флот имеет настолько мизерный онлайн по сравнению с остальными режимами, что даже говорить смешно, а летуны это быстрый способ этот самый онлайн поднять.

Слишком наивно думать, что вот сейчас танки кончатся, и разрабы флотом займутся. Нет. Будут тянуть до последнего, вводить проекты, ветки каких-нибудь папуасов. А в крайнем случае запилят тундру 2.0, и давай по новой Миша. Нет никакого резона переориентировать проект на то, что уже так плохо себя показало, и у чего такая плохая репутация среди игроков.

1 лайк

И что? Много уникальных папуасов?

В смысле переориентировать? Плохо знаешь улитку. Просто будет глобальный нерф ПВО.

Конкретно такие игры как тундру обычно не перепиливают под 2.0, 3.0 и т.д. с полным обнулением прогресса.

Или не будет. Или будет не нерф а ап. Никто хорошо не знает улитку. До новой силы говорили, что не может такого быть, что бы мы продолжили играть на этих картах уже на линкорах. Как там спустя 5 лет?

1 лайк

Или улитка просто окончательно забьет на него болт. А… Уже же забила…

Флот сам по себе унылый вид войск, который основан на получении люлей без возможности уклонения. Геймплей на любителя.

Даже на линкорах можно уклоняться, правда в основном в противостоянии. А если бы еще зеленая галочка в реальном времени упреждение не показывала.

1 лайк

Даже на торнадо можно в БВБ.

Не знаю про торнадо, у меня су-9 самый прокаченный самолет. Если танки поставить в чистом поле, метрах в пятиста, стенка на стенку, без возможности выбрать респ, как много было бы шансов уклониться? А сколько унылости, когда все с первых секунд друг друга сливать начнут, и останется только тот у кого пушка больше и броня толще? Или это наоборот динамика? А ведь во флоте так и происходит. Проблема не в том что корабли это корабли, а в том что под них режим не могут сделать.

1 лайк

Ну мы все поняли лавировать ты умеешь, вернее вилять кой чем как… ну думаю сам догадаешься кто)))

Бла-бла-бла. Ну тогда вэлком ко мне на 7.0 человече, посмотрим правда через сколько месяцев-лет ты сможешь докачаться и какой у тебя дам будет КД…)))

Очередные “мечты-мечты, где ваша сладость”. Вот только “мечты ушли, осталась гадость” и даже с порезанным ПВО тебе вначале придётся набить ОВ для вылета… Повторюсь, вэлком ту хэлл бадди, 7.0 авейтс!!!:))

Какое отношение КД имеет к определению совместных боев?