Как сделать флот играбельным?

С нагибом сейчас сложнее стало. Севастополь хорошо меня всегда убивает на коротких дистанциях.нагато на дальних. Часто Нельсон в килл логах мелькает.,но он тоже для дальних перестрелок. Гнейзенау лопается быстро. Да и немного их сейчас,премов.
Наверное Севастополь в сет к союзу может покатить.

всмысле брать 7.3 лодку на 8.7?

Я и говорю,что сейчас на этих БР нагибают всех Каролина Дакота и Айова.это сейчас боль для всех топов.

Смысл в противостоянии.пока на союзе таймер -катаешь Севастополь.и так по кругу)

некоторые противостояния держатся на 1-2 союзов и одной тушке у которых чуть прямые руки, а против них 2-3 айовы, 1-2 яматыча, и премы французов и остальное по мелочи

Бывает.я про Союз и не говорил ничего плохого) но нюанс втом,что именно имея три или хотя бы 2 амера можно их по кругу гонять на одной респе ,практически не теряя ничего по таймеру. С союзом это сложнее-он рано или поздно гибнет.
В одном бою тип так точку весь бой в одного держал против пяти других топов. Просто менял айову на дакоту по кругу и стоял как камень. Багоюз нового таймера доступен только амерам,к сожалению (

Потрогал противостояние. Первое ощущение - лучший морской режим, если не учитывать некоторые особенности.

Вроде неплохо платят

Буквально за два боя исследовал новый корабль, прогресс ощущается гораздо быстрее чем в МАБ/МРБ.

Наихудшие пожелания картоделу

Иногда ДОТы спавнятся за непростреливаемыми обьектами.

1 лайк

Один бой полтора часа? Ну не полторы минуты же, правильно?
Неплохо платят? Лол. Дружище, я за полтора часа миллиона 2 отфармлю.

Спойлер

1 лайк

1-2 часа.

20 тысяч ОИ, за то же время когда в МАБ/МРБ за час дадут всего 10.

Дружище, что забыли в теме флота?

1 лайк

Иногда катаю эти корыта на задачи БП. Большой флот унылый донельзя. Проще выполнять на катерах. Затаскивая малый флот в сражения большого.

Вот об этом я и говорю: ребята путают играбельность и фармилку. Это крайне печально. Дэйлики,фарм, БП -этого бардака раньше в море не было,а в противостоянии,тем более. Времена поменялись,улитка радуется онлайну и “интересу” ко флоту,а те,кто играл ради игры с теми,кто понимает во флоте в глубоком шоке.

1 лайк

Гнезенау и нагато имеют хоть какой то смысл, но у меня их нет так что советовать не буду. По крайней мере остальные топ премы или просто шляпные или хуже веточных аналогов. Да и вообще не советую брать премы выше 6.3, играть в круг бесконечный такое себе занятие

Играбельность? В Большом Флоте? Вот это вот медленное и унылое стоялово с перестрелками на 10+ км и рандомным дамагом? Мы точно про один и тот же режим? К слову, недавно делал задачу БП - взял сетап

Пикаю РТ-811, несусь на точку, на меня вылетает соснолье на каком-то резерве, я его поливаю секунд 5 из 40мм и 20мм автопушек - а урона ноль , магия…он меня забирает. Ммм, классная игра. Ушёл на немцев, пикнул РБ сетап плавучих батарей и там в итоге добил задачу.

1 лайк

Кстати… Никто не замечал что иногда снаряды будто сквозь пролетают как будто текстуры нет и соответсвенно без урона?

Как сделать флот играбельным? Опустить прицельную камеру, чтобы она не позволяла наяривать ракеты из-за острова, даже не берясь в захват у вражеских кораблей

Спойлер

1 лайк

Добро пожаловать в вуртундер
В первй раз

да б***ь, только флот начал на 1/10 нравиться (особенно по 350к из боя доставать) а тут опять шляпа

Ну фармить на флоте для меня - такое себе…там бои по 15-20 минут. Даже если 350к, я за 20 минут три боя в ТАБ скатаю, по фарму - в районе 300к плюс/минус.

В один респ?

1 лайк

Вопрос почему закрыли обсуждение без результата?! Тема актуальная,как и параллакс,которым ракетовозы вообще не страдают)
Сейчас особенно важно стало, потому что “гости” режима по привычке любят нычки) постоянно где-нибудь прячутся на прострелах и ждут своего фарма.