Как сделать флот играбельным?

Нет. Могут просто стать металлоломом после попадания. Детонируют они об препятствия на воде типа лолок рыбацких ,льдин и просто так- об точкуА,В,С)

1 лайк

А я их везде выгружаю, чтобы живучесть повысить. А вот оно как.

Точно знаю,что мины могут/могли сдетонировать при прямом попадании, хотя после патча и они чернеют и просто не сбрасываются. Выгружать не обязательно, можно просто откидывать,пока не начался замес

1 лайк

Морские бои нужно убрать от слова совсем, реально не играбельный режим, не успеваешь с респа уплыть а тебе уже ваншот летит! Лично я на них забил раз и навсегда.

1 лайк

Нет, когда чернеют - пропадают.

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=Os6RUbsY3rE

Ох если бы в морские бои запускали толпы летчиков.

Я упустил момент, когда в рентгене флота появились отсеки) опять играют с дм кораблей?на месте не сидится, всё лучше и лучше делают) теперь понятно, почему начались непонятки в бою
А анонс отображения отсеков был? Я вроде хоть и не играл,но за это новостями старался следить.

Анонс был, но с отображением сначала была проблема. Если ты про отсеки, в которых сидит экипаж.

3 лайка

Значит пропустил,пока под арестом был)

1 лайк

Это улитка сломала. На рандомных кораблях в аркаде автомат упреждения сломан. Никаких закономерностей от типа, класса или эпохи.

Кстати да, всегда это замечал, одни с ваншота отлетают, других расковыривать по 1-2 человека за попадание.

добра всем… нравятся морские рб. скажите, а не поднимался ли вопрос перевести авиацию в мрб в аркадный режим. всегда несколько судов с пво, оно работает в автоматическом режиме с автоупреждением, а ты на самолете с торпедой, где нужно чудом не схватить от десятка пво , сбросить скорость и высоту, т.к… торпеды более чувствительны в рб, просчитать упреждение по движущейся цели. разрабы сами играют а этот режим?

2 лайка

Теперь они часть команды, часть корабля

Спойлер

1 лайк

Под настроение и при наличие свободного времени))

Оооооо, это вы сударь видимо ещё не сталкивались с летающими кораблями, кораблями с телепортацией и оснащёнными маневровыми двигателями(их смещает боком) и прочими чудесами тундры)))
И кстати. Автопушки по ЭМ стреляют не только лишь всегда. Например у крупных кораблей они(под управлением Петровичей) почти не стреляют со времён одного давнего патча, когда разрабы решили “помочь” игрокам с проблемой, когда мелкокалиберные зенитки, вплоть до пулемётом, лупили по всему подряд, даже по линкорам, порой забив на вражеские летаки. НО. Вместо того чтобы дать игроку возможность самому настроить диапазон целей, сделали это принудительно и с ориентиром по классам. Как итог автопушки и прочее подобное будут лупить по послевоенному корвету/фрегату/сторожевику, но заигнорят эсминец, который при этом даже меньше чем эти кроветы/фрегаты/сторожевики, ибо у него другой класс и он относится к “крупному флоту”.

А с этим я и не спорил, я даже подтвердил, НО, упреждение в АБ не работает именно когда 206 и прочие подобные стоят, как будто система продолжает считать, что корабль-стрелок двигается и даёт соответствующее упреждение. Ну по крайней мере на полигоне у меня именно так получилось. Но тут я так понимаю, Улитки опять что-то поломали, как обычно…))

1 лайк

1 лайк

хочешь имбовать на самолетиках - играй в аркаду

В какой ветке форума Буланников писал, что в будущем флот разделят на эпохи:
50-60е
70-80е
современный флот?

1 лайк

Вопрос интересный. Аркадное в реалистике, конечно лишнее. А вот привести в соответствие не помешало бы. Реалистичное,значит всем одинаково должно быть.Тоже всегда интересно было,почему самолёт как в симулятрном режиме,корабли в реалистичном) нестыковочка.

1 лайк

речь о том, что ПВО имеет авто упреждение , а ты нет. справедливость… хотелось бы увидеть видео, как хоть один человек в условиях хотя бы 3 х судна противника, на самолете начальных рангов удачно поразил противника торпедой играя на малом флоте рб. можно было бы для фанатов реализма сделать возможность вкл выкл. не нравятся мне аркадные мб, но в мрб самолёты с торпедами просто не играбельны. простите за нытьё влажных фантазий. но мысль надо было высказать, а то сгложет зараза. просто давно была похожая игра не онлайн и там была неописуемая эмоция от поражения торпед, тут нас лишают таких эмоций в рб. всем добра

1 лайк

Вообще не сильно понятно, зачем добавили самолёты в МРБ. ИРЛ одиночные торпедоносцы не имели много шансов на уничтожение линкора/крейсера.
Стоит убрать игроков-пилотов из МРБ и добавить функционала нпс-авиносцам. Пусть они выкидывают на игроков палубных бомбардировщиков, ракето- и торпедоносцев. Это выглядело бы более зрелищным, чем нынешние редкие одиночные вылеты.

Смысл сажать игрока за штурвал имеется, если он управляет Ту-95 с 6-18 ПКР. Когда он представляет реальную угрозу для флота противников.

2 лайка