Меньше чего?
Меньше 2011-12 годов?
Они за 10+ лет добились, что тогдашний рекорд в миллион одновременного онлайна стал обыденностью на каждых выходных? Нет. И не добьются уже никогда
Тундра же всегда была более нишевым проектом с сильно более высоким порогом входа в механики. Поэтому в абсолютных цифрах онлайна она никогда не сможет соперничать с сессионкой про драки эльфов с гоблинами в костюмах танков. Этот нишевый продукт хоронят сколько я себя помню в нём (больше 10 лет), а циферка по вчечерам в левом верхнем углу всё больше и больше становится.
Так что не надо тут красную казну примазывать. Тундра - игрой по мотивам военной техники была и осталась, а картофан - как была игра про эльфов с гоблинами, так и осталась. Только в мое время эльфы с гоблинами просто рубились толпой, а нынче ихняя цывилзассыя развилась ажно до крепостей и сегрегации драк по оленемеру. Великое достижение (нет)
Может буду, может нет. С возрастом я вообще из “совместного режима ОВна” ретировался обратно к истокам 2014 года, к аркадным покатушкам и в ус не дую. На мой век в игре геймплея хватит.
Отказ улитки (по наводке патлатого шпрота) от развития маркерного режима и пускание его на самотёк - считаю большой ошибкой
Когда я только пришёл сюда и был болен оленемером, лет 10 назад, оно мне может быть и было б “надо”, а сейчас, когда я уже много лет как на циферки забил и играю в удовольствие - нет, не надо, на самом деле. Циферок в послужных списках в клиенте игры - достаточно.
Да, мне оно не надо. Строевая эта обязаловка, ещё в картофане пару дней побыл в полку и сбежал забыв как страшный сон. Полки тут только для гринда полковой техники нужны, ну и иногда фишки по карте по приколу двигать, когда Мировую войну запускают , для разнообразия😎
Ныть про “вывод” чего-то там из режимов игры - вообще пустая трата времени. То, что не интересно аудитории, вымрет само по себе. Как симуляторный танкорежим вымирает. Кому нужна та же самая война клонов, только без маркеров и с привязанной к башне камерой обзора? Только кучке переданных фанатов, которые знают друг друга по именам уже несколько лет