так у них и так АИМ и щит от урона , зачем им ещё ??
по фактам комьюнити этой игры только сидки походу и интересны
Буду ли скидки на прем акк после скидок на технику?
вот, вот, два БП покупал - технику понерфили - теперь пусть сами покупают
Да, в ноябре.
Скидки может и норм, а вот предлагаемый контент отборное Г.
За редким исключением тут или клоны, или аналоги веточных машин.
Вместо интересного геймплея они лишь гринд предлагают - назадроть полсотни боев на одной машине чтоб покрасить ветку.
Улитки развели гоев после провальной обновы
Ну если нет 100500 тем с криками “ГдеСкидкиЗаберитеМоиДеньгиНеХотитеУдаляюИгру” значит все довольны.
Видимо ответственный получил по рогам за скидки на ДП и отсутствие дохода оказалось более действенным, чем вайн на форуме.
А что ты еще ожидаешь? В прем магазине либо старые премы средних рангов, не качающие топ технику, либо новые премы топ рангов, которые являются клонами линейной техники
Пиши сразу, что весь ассортимент магазина кал
Сам ждал. Но видимо нет. Надеюсь на др будут. А может их вообще уже не будет что прям чувствую.
Зачем ждать если расписание известно и из года в год не меняется?
ДР в ноябре, новый год и майские - всегда по 50% на 90 и 365 дней за золото и на 180 дней за рабли
Я ничего не ожидаю, смысл тут имеет только покупка годового ПА.
Но техника могла бы быть и поуникальнее, а не крашеные клоны.
Я на весенних не купил думал на летнем будет. Придется докупать на 2 месяца ПА до др дотянуть.
Тут уже нечему случаться
Ну может и выкатят
Кстати, поиграв чуть больше в трб на торнада, оценка изменилась. Не так уж он и плох на 10.3. Иногда за неимением очков вообще вылетаю только с урвв и косплею истребителя. И выходит даже не плохо
Ну такое в истребителя куда лучше играть на бисе, а по штурмовке на 10.3 чугун не очень большого калибра на отвратительной базе, как-то так себе.
Мне после перерыва от игры и пары каток в трб как-то совсем не зашло, пакетик покупать рука не потянулась. А вот взять су-39 все еще думаю
Ну тем не менее. Про бомбы я раньше писал, мнение не изменилось: надо под самый танк закинуть для фрага. Но вроде разобрался с радаром. Со старта перевожу в режим бвб. Если противник игнорит спо, то поразить ракетой становится максимально просто. Ну и 9л нравятся больше, чем р60м
Хотя были мысли прикупить в сетап и мига лазуря
Зато вот лео 2а4 прям вообще не удивил. Хз, кто додумался называть его имбой или лучшим премом. Но на текущий момент это ваншотная коробка.
Только их там 6 штук у биса, на приятной базе