Быстро тут народ про сцатый картофаний забыл, быстро
Хотя на форуме был чел который взял полковой Т80УК за голду. Потом понял что обманулся(мягко скажем) и сказал что больше играть не будет в это после такого. Вообщем расстроился человек.
Если играешь в аркаде, то авиацию бесплатно дадут.
Если играешь в РБ, то играя “только на танках” будешь боксёром с одной рукой против каратиста😎
Сомнительное утверждение. Точки авиация захватывать не умеет. Фраги делает ситуативно средний игрок. Так что без авиации будет даже лучше. Но авиация как я понимаю это просто фан и разнообразие.
Вертохлюсты вкачает и будет их юзать.
Я взял за Голду, доволен
Я просто в восторге от тундры только и всего . Но я вас понимаю, вам уже приелось , а мне после танков просто праздник
Я брал пару раз самолеты , набивал очки на это но самолет сбивают за 10 секунд и хз даже откуда
Турм3 и там2ип из премов за немцев лучшее для новичков. Мое мнение.
Скорее выбесило. Рано или поздно поймёшь что не так с Тундрой. И лучше первую нацию выкачать ручками, без заноса денег. Играть научишься и при этом поймёшь чего хочешь от игры.
Я бы только его выбрал, если честно. Турм 3 всё же посложнее и дороже. А Ипотека она и в Европе Ипотека. Хорошая машинка с защитой от 12.7мм приколов.
Самолеты вот честно качаю с самого низа, немцев естественно
Блин потом увидешь, что могут нерфить либо менять бр прем технике) ну и не только прем)
В танках тоже такое , уже готов к этому)) будем покупать то что актуально и выкатывать имбы
Как игра на Пц-4 может научить игре на Леопарде-2? Это же разные игры.
А карты можно и на Леопарде-2 с Абрамсом изучить, причём сразу под свои танки (тайминги там итд)
Самый правильный подход к этой игре! Сохраняет удовольствие от игрового процесса и нервные клетки!
Развитие гринда в сторону гринда? Это для вас “развитие?”
Толпы клонов, ввод топ техники с новыми механиками, которые еще месяц настраиваются (привет подбоям) и куча подобного. И все ради гринда техники. Статистики нет, цели играть лучше нет. Только новая полунастроенная техника.
Тобишь ЛФ, ГК, укреп, СО, ранги/натиск ББ, статистика/отметки + фан режимы это однообразие? Типы смогли сделать игру, которая держится именно на геймплее. Причем, сделать это качественно.
А в тундре баг на баге, так они еще и с каждым обновлением доламывают игру и плодят новые баги. Отета развитие, даааа.
А ЦАшке лишь бы вдонить побольше
Кор механики тем не менее не изменяются. Лишь добавляются.
Нафиг надо, если игра про прокачку и донат. Напоминаю, что в начале 10х - без всего этого шлака! - в картофаний играло побольше народу чем сейчас. А сейчас, с типа 100500 видами геймплея - меньше, и тенденция очевидна.
Хотя кто хочет играть в эльфов с гоблинами, на которых натянули картинки “танчиков”, те могут и дальше это делать. А здесь немножко другое.
Вот когда станет нечего вводить в тундру за 400тыщ лампочек, тогда сделают тебе и тут геймплей со стратегическими укреплёнными толканами, чтоб кушать не обляпаться. Может быть. Если сочтут продление жизни игры экономически выгодным для себя, а это не точно. Сейчас может вообще пиксельшторм начнётся и смоет всё к одному месту, будете в тапки-онлайн резаться (они ещё живы, интересно?)
Именно поэтому нет никакой разницы, на чём это самое ядро изучать с нуля. Почему-то ИРЛ никто не возмущается, когда человек покупает себе первым в жизни мобильником какой-нибудь современный ифон или гнусьмас за косарь вечнозелёных вместо того, чтобы купить кнопочную Нокию за копейки и осваивать писание СМС механическими кнопками. А в игре от этого вой стоит. Видите ли, люди хотят сразу с вершины начинать, такжениззяя. Можно! Хочется, можешь себе позволить - покупай и играй 😎