Жыр аж по экрану потёк.
А оно превосходит дерево, дым или летящий в него зур?
Прямо: их пускают пачкой и забывают о их существовании.
Так может тогда претензия не к мавериками, а к ИК и ТВ вооружению в целом? Не видел тебя в темах где обсуждали х38 почему то…
рано радуешься… это может быть и рандом… я несколько месяцев назад с а10 премиумного 5 из 6 реализовал мавериков, и так было раза 4… но потом всё пошло как и раньше, криты, попадания и т д…
значит слепой, и не увидел изменение в физике зуров
Примерно тогда же, когда и все птуры убили, нет разве?
да, это общие изменение наземных ракет
А тогда было классно, ророланды, флакпанзеры и хм были последними, кому убили зуры, как же они имбовали тогда…
У меня так весь день было, просто я 2 скина только успел сделать, хотя ранее за год(или сколько там существует ф16с) я сделал буквально три прокида на 5 из 6 и ни одного на 6 из 6, и то по всяким 2с38, а щас маверик стабильно шотит 2а7 , бвм и тд
Я же написал для особо одарённых. Не преведение к реализму, а нерф.
это и есть нерф, ведь у нас не приведена к реализму авиация
В чем?
во всем, у нас никинуты множители прочности и перегрузки на авиацию
Давай сюда пруфы.
Улитка не смогла в ЭДСУ и все.
иди ищи, мне нет повода доказывать нн
самолеты не могут держать в целом перегрузки 15 джи, эксплуатационные перегрузки так же появились не из неоткуда
эдсу к слову непричем, оно лишь убирает из головые летчики мысли о максимальной перегрузки
Утверждаешь ты, а искать должен я. Ясно.
Так в игре и не развить такие перегрузки вроде. Всегда что-то около 10-11.
Максимальный потолок для ЗУРов в документации тоже не из неоткуда взялся)
да это база, когда нн нужно опровергнуть что-то, ну и в целом разработчики вроде где то это говорили
нет
он собственно и работает в игре
Да нет, просто ты дал жидкого брякнув про прочность, а пруфов у тебя нет.
Что нет? Возьми самолёт дай на нем перегрузку, которая выше, эаявленной в документации в виде максимальной.
Потолок для Стрелы в 3.5 км где?
можешь это опровергнуть, но в игре завышена прочность, и у этого вроде есть множитель. В любом случаи авиация не может в 15 джи
шиз, можешь взять любой самолет с “эдсу” и выдать большую перегрузку, т.е выше 9
экплутационной
имеется, или ты думаешь что ирл ракета после 3.5 пропадает за текстуры