Как воевать против советских ОБТ?

Из калькулятора, который используется для расчёта пробития ОБПС.

Это не официальные данные от мин обороны США или производителей, это даже не тянет на данные от независимых авторитетных источников США.

Это официальный патент на Реликт.

Какое отношение США имеет к Реликту ?

со стороны товарища очевидно, все данные про реликт от НИИ Стали сознательно переврали и завысили
только так и работают

2 лайка

Потому что мы обсуждаем тут снаряд а не реликт.

image
image

Из замеров и патентов. Самое главное, что скорость у А3 низкая, поэтому хоть какой пенетратор сделай, выжать высокой пробитие не выйдет.

Если брать длину по этому патенту, то вообще печальное пробитие будет, хоть вероятно у А3 она и выше
image

А теперь вы показывайте. Ведь у вас точно есть хоть что-то, кроме интернет-сайтиков.

А теперь перечитайте всю нашу ветку.

Речь шла о ударной скорости. М829А3 в рамках игры никак не сможет работать против ДЗ по причине избыточной скорости и малых дистанций.

Каких она аналогов сильнее?) деградация у теья тоже имба?) услышано)

Пума, намер, бредля(хотя какой из неё аналог?), стритфордены.

1 лайк

Что вы знаете о урановом сердечнике? Какая плотность урана, как его можно усовершенствовать?

Приблизительная RHAe на 2 000 м

|M829A3 -750–850 мм (зависит от модели)|Оценки на базе эмпирических моделей, не официальные|
|M829A4 -840–900 мм+|Часто оценивают выше E3; модели допускают до 900 мм|.

image
M829A4 — это засекреченный боеприпас пятого поколения с обеднённым ураном (DU), бронебойный, стабилизированный оперением и с отделяющимся саботом (APFSDS‑T), предназначенный для 120 мм гладкоствольной пушки M256 на основном боевом танке M1A1/M1A2 Abrams.

Он имеет многоэлементный длинный стержень-пенетратор, трёхлепестковый композитный сабот, стабилизирующие малое сопротивление воздухе плавники, трассер и узел носка/ветрового щитка, оптимизированный для поражения современной динамической брони (ERA), такой как российская Relikt, при сохранении постоянной начальной скорости (примерно 1 555–1 675 м/с, сопоставимо с предыдущими версиями) в широком диапазоне температур (от –32 до +63 °C).

Точные показатели эффективности, включая пробитие RHA при 0° на нулевой дистанции (0 м, выход из ствола), остаются засекреченными Армией США.

Однако оценки из открытых источников, основанные на рассекреченных данных предыдущих версий (например, M829A3), анализах патентов, эмпирических формулах вроде Lanz–Odermatt и обсуждениях экспертов, предполагают пробитие RHA на нулевой дистанции примерно 900–1 000 мм (или больше, некоторые источники указывают до 1 300 мм против целей без ERA).
Ссылка на иследования Rhae | PDF

Вы знаете много видов обеднённого урана ?

Во-первых, в игре плотность сердечников стандартизирована по материалу. Для урана берется 18600 кг/м3.
Во-вторых, можете прекратить бросаться придуманными абстракными фразами.

КРУТОЙ ИСТОЧНИК.

Окей вот мой:

Приблизительная RHAe на 2 000 м
|M829A3 -10–20 мм (зависит от модели)|Оценки на базе эмпирических моделей, не официальные|
|M829A4 -5–10 мм+|Часто оценивают выше E3; модели допускают до 11 мм

Даже говорить с вами смешно. Я патент прислал буквально, вы просто цифры с сайтика скопировали, даже не знаете что они значат и откуда они.

Вы издеваетесь?)

Это 3 страницы вбитых в ворд. Это просто буквы на белом листе.

Шикарные исследования, которые были взяты буквально из воздуха

image

1 лайк

Госпожи какие слабые машины… Я даже не буду спрашивать почему. Просто слабые. Услышал тебя, родной.

image
image

И вот этот человек пишет, что у него крутые источники, а тут все выдумали)

2 лайка

Потому что пушка пробивает гораздо меньше в случае с намером и пумой, и на 50мм меньше в случае со стритфорденом, но у него БК первой очереди 24 снаряда, а не 148, и еще привода и подвижность хуже.

Ну все понятно. Вы привели свои источники я свои. В итоге каждый остался при совсем. Но даже если в игру будет добавлен A3 и A4 то броне пробитие все равно будет увеличено даже пусть на 100-150мм, этого будет достаточно что бы прошивать Т-90 и Т-80 в лоб практически в любое место. Исключение может быть шеки башки и центр ВЛД, где самое большая толщина. Я считаю что это будет даже справедливо. Даже балансно.

image

image

4 лайка