Если что, есть танки по медленнее на этом промежутке БР.
Не вижу проблем, если аккуратно играть
Если что, есть танки по медленнее на этом промежутке БР.
Не вижу проблем, если аккуратно играть
Слава богу есть нормальная штурмовка и до топов,и с мавериками,и с теплаками
Мне нравится, как игроки на БМПТ находят, буквально, любые объяснения, что все вокруг криворукие и надо учиться играть.
Но не может быть такого, что по сайтам со статистикой: что по статистике игроков, что по статистики нации, винрейт техники превышает 55%. Это не птуровозка, которая в тряске выехать на оппонента, потому что сожрешь либо лом с отправлением в ангар, либо заценишь отстрел с пулеметов от ОБТ модулей, и поэтому играет от кустов. Это чудовище, что готово выйти в зарубу, и единственное, что это отродье пугает - шлепок в каток смерти.
Что предлагают делать игроки терминатора? Выцеливать погон “башни”? Стрелять в сраный перископический смотровой прибор, который буквально на дистанции в пикселях можно измерить? Игра научила всех долбить в каток смерти, НЛД и ВЛД, а тут выезжает бибизика, которой “опустить” пушки и ПТУРы - геморрой еще тот, а тебе если не ломают лицо с птура, то убирают просто дуло буквально за секунду. Китайская бричка QN506 - аналог, на которую ссылаются, в режиме анализа пробития выносится в достаточно широкий профиль. Зайдите в анализ и популяйте в “зеленые” зоны. И что там уничтожает технику? Да ничто почти.
Я играл на разных серверах для оценки геймплея, и везде чудовища в БМПТ. Когда 1-2 игрока, это одно, но когда ты терпишь 5-6 тел из 16, это безумие. Причем у советов есть и ОБТ что терпят выстрел лома с помощью ДЗ, игра на непопулярных нациях превращается в арену терпения.
У Японцев, если что, ПТУР только у Type 89. Нормас тема? И я бы ничего не говорил, но я на БР 10.7 у британцев тоже встречаю Терминатора. И это та еще задача, а мутант играет от своего сраного боевого модуля, который терпит все. И куда его можно эффективно поразить? В сраный “перископ” в прямой видимости, и в спину.
Поэтому если вам говорят, “прямите руки”, это будет что-то бездарное, у чего ВР остальной техники на уровне 55 и ниже, но на чудесном Терминаторе 60+
Это если не зацепишь хитбокс реликта, что по скрипту аннулирует лом
Самое забавное, что эффективный танк против БМПТ Это Bhishma с тандемными птурами на 850мм пробоя…Soviet Bias получается.
который имеет шанс съесть любой лом игры))

Играл, за не имением альтернатив сгодится, на безрыбье и рак рыба
Да и БМПТ терминатор сложнее уничтожить чем Т-90М, многие места при попадании куда Т-90М гарантированно бы улетел в ангар на БМПТ терминатор просто не работают. А башню Терминатора это какое то издевательство над игроками, состоит из каких то кусочков модулей и при попадании в башню нет осколков, то есть что ты можешь это просто зацепишь один модуль который скорее всего не влияет на эффективность БМПТ. Твой лом просто пролетит мимо. Этот танк сломан, он не настроен.
Настолько, что у него выламывание вертикальных приводов не ломает ему наведение вообще
Сказал челик, который решил подумать за Меня. Скажу следующее, я играл и против БМПТ и пробивал потому что знал куда стрелять.
Ему ленту взрываешь а он продолжает стрелять, ему в борт стреляешь а снаряд растворяется просто.
Я вижу по твоей технике как ты играл против него. Никак собственно
с пробитием бмпт нет никаких проблем у игроков iq выше 30
а вот с уроном много вопросов
А зачем ты хочешь люк мехвода вдоль пробить?
Там как раз и будет 800 мм стали. Вдоль края стрелять и на серьезных щщах предъявлять, что-то.
Ну ок. Почему Тигр такой переапаный? Я его ломом пробить не могу!
Это какой то сюр. Выцеливать пиксели когда на тебя летит эта дура с стреляет в тебя.
Хм… Машину забронировали, лучше чем танк и “неожиданно”, он лучше держит удар! Так для этого он и задумывался! Но тут уже советовали отличные способы борьбы с данной машиной! Просто кто-то слишком высокомерен, чтоб их опробовать!
Техника с уровнем брони танка 12.7 и большей живучестью стоит на 11.3. Ничего не смущает?
Так так так, а что это у нас?
Очередной игрок на красных, у которого на ОБТ КБ и КД просто дно пробивает, рассказывает что это другим нужно научиться играть против БМПТ?
Видимо Т-80Б настолько ужасный танк, раз за 132 игры, ты набил КБ 0.17, да и Т-80УК не очень, всего 0.55 набить, а зато БМПТ настолько хороший и сбалансированный, КБ целые 2.19.
Спасибо таким игрокам, которые лишний раз доказывают что БМПТ не в балансе.
Просто запомнил на какую клавишу стрельба
Хз,на меркавах против нее нормально,другое дело на номерах,за секунду уничтожают весь бк,пушку и все,ты ничего не можешь сделать
Хотя даже если не ломать то ты фиг что выбьешь бушмастером,а спайки съест дз
У него только 30-ки и ПТУРы. И даже без ломика и без выстрелил-забыл, как у Пумы на 11.0 или у Намера на 11.3, у которых тоже выживаемость не шибко низкая.