Я тебе кидал скрин 12 и что то там минут ожидания, повторять не буду.
Ты вообще кому это? Просто я не говорил про сб ни слова, так что можешь оставить при себе демагогию.
Я тебе кидал скрин 12 и что то там минут ожидания, повторять не буду.
Ты вообще кому это? Просто я не говорил про сб ни слова, так что можешь оставить при себе демагогию.
то что представлено в игре называется челенджер 2 леп. В РЕАЛЬНОСТИ. Держу в курсе. И до он более чем существует.
самое главное, французы легчайше качались из-за такой халявы как леклерк на 7 ранге, но все ныли на отсутствие према год-полтора, и по итогу не качали их и теперь халява кончится.
кстати, из-за амх40 на 7 ранге, у меня теперь есть техника с таликом на 7 ранге за французов на всякий
-1 = -3?
проблема слабой брони щек, которую никто не пофиксит без сикрет документс.
Плюс чую ща ещё векстра з 40 подорожают в ОИ…
а у меня все французы изучены, мне по барабану
Ты не меня держи в курсе, а тп, а пока что ты балабол.
До чего?
Существует его прототип, который 100 и 1 раз может поменяться, так что утверждать, что его ттх на 100% верны крайне сомнительная затея.
Та у меня аналогично. Со всеми вкладками. Наземка и БФ.
Эт я для новичков плевательниц ака спидранеров веток в топы говорю.
Короче минусов с этой обновы не обнаружено.
Да, если ты не знал, то при детонации бк танк как взрывается, а это мало кто может пережить.
Ну т.е ты понял, что имелось ввиду выше, но решил насрать, зачем?
*да.
Эх, удали, не позорься, это в шутку было.
*да.
что теперь практически все топ обт с обезьяной имеют 5 сек, то и единственный + превращается в конкретный -
Ну т.е ты понял, что имелось ввиду выше, но решил насрать, зачем?
слабая броня из-за аз?
Существует его прототип, который 100 и 1 раз может поменяться, так что утверждать, что его ттх на 100% верны крайне сомнительная затея.
Повторяю для альтернативно одарённых. То что в игре названо ч3 в реале ч2леп. Их 2 штуки. И да. Их ттх более чем известны. Улитка ничего з потолка, кроме своего видения брони серии танков челенджер, не брала.
Ты очень близок, чтобы отправиться в перм мут, я не верю, что ты настолько глупый, чтобы до сих пор не понять, что 3 члена экипажа это минус сам по себе, а в совокупности с аз, который расположен так, что большая часть пробитий в башню = ваншот
слабая броня из-за аз?
10iq шведы не клоны)0)
слабая броня из-за аз?
Шедевральный кадр.
большая часть пробитий в башню = ваншот
Сколько на леклерке наиграл, до таких заявлений?
А зачем за них играть, если и без того малое количество леклерков я шотал в лоб башни, а до того, как казенке накрутили 1000млн км стали, то и через орудие убивал, да и считай у японцев похожая компановка, так что в совокупности достаточно опыта против них, чтобы делать выводы.
Сколько на леклерке наиграл, до таких заявлений?
Вот твои слова до боли смешные на самом деле, это как если на 1 событии 22года люди писали “куда стрелять абрамсам и леопардам” в памятках для танкистов без танка, а тут приходишь ты со словами - а ты вообще катался на леопардах и абрамсах? Тебя на них туда подбивали?
Кста, а что там не так в броне чела 2? Нлд у него больше по броне?