В зависимости от размера карты.
Для мелких 16 норм, для огромных можно и 20+
Если бы на топ-тире были нормальные карты, а не загончики для WW2, то 20 игроков на команду самое оно.
А сейчас так выходит, что на условной переправе через Рейн и десяток игроков уже много, так как все поедут в “кишку” за точку “А”.
Зря не сделал в голосовалках по нескольку вариантов ответа или вариант другое.
Самое простое и за счёт этого приятное направление. На тяжике там просто каеф. Не скажу что 10 рыл там сильно много. Карта позволяет.
Не думаю, что для ответа на поставленные вопросы можно давать несколько ответов. Не думаю, что 4-9 может соседствовать с 17-20.
И что значит “другое”? Я же взял все возможные диапазоны. А для каких-либо уточнений по типу “мой ответ Х относится лишь к Y рангам” есть комментарии.
Так я ниже написал вариант другое, а чтобы голосовалку результаты глянуть надо голосовать…
Ну хотелось бы, чтобы у человека все-таки было мнение :)
На крайний случай можно тыкнуть в “я не играю”. Или выбрать какой-либо вариант, а потом удалить голос.
я так и сделал, но… Это попросту неудобно.
Как твои сообщения противоречит моим?
На тяжёлом танке да, согласен.
Но вот на ОБТ нет, динамика боя другая.
Твои слова звучат, будто ты говоришь о Рейне в отрицательном ключе.
В целом и на 11.7 в кишку можно. Она более чем играбельна и там, но… Броню там н-нада. Лучше какой-нибудь соI3котанк.
На топ тире?
Да, полностью отрицательно отношусь к подобным спичечным коробкам.
Вообще.
Морячок сказал:
текущее положение дел устраивает, но хочу галочку как в арб, чтобы иногда можно было участвовать в <= 8x8. особенно на топтире, когда красненькие стакаются за углом и потом этот танковый кулак обнуляет тебя - устаешь от такого.
Озвучила пилотка
Я же тебя назвал морячком, мол ты моряк и по воде ходишь… А ты… эх, ни чести, ни достоинства у моряков.
Мы эльфы. Нам можно!
У нас даже пива неть. Только ром!
Тут бы скорее минимальное выставить, а то играть в бои 8x8 такое себе
Полностью согласен.
Но тут я хочу узнать мнение именно про максимальное кол-во игроков :)