Какая техника может быть добавлена в сундук БП (брелковый)

В БП с недавних пор добавили сундук с техникой прошлых БП и другой техникой прошедших событий, не доступной к получению. Какие это могут быть машины?

На 1-2 ранге авиации:
ЛаГГ-3-23 (крайне маловероятно, т.к. был наградой за тесты времён начала проекта…)
P-40E-1 TD (маловероятно, Твич)
VL Myrsky II
Тандем МАИ (уже был/есть в сундуке) 19 сезон
ТБ-3М-17-32
Swordfish Mk.II
Ro.57 Quadriarma
P-51A
M.B.151C.1
C. 202D
Late 298D
J9 Early
Ar 196 A-3
D.371 H.S.9
По-2

На 3 ранге:
Ту-2 (крайне маловероятно, т.к. был наградой за тесты времён начала проекта…)
P-39Q-15 (СССР) (крайне маловероятно, т.к. был наградой за тесты времён начала проекта…)

На 4 ранге:
P-63A-10 (СССР)
P-63C-5 (СССР)
Як-3Т
NC.900

На 1-2 ранге наземной техники:
M24 (TL) (маловероятно, приз за просмотр, как и техника с Твича)
M4 (маловероятно, получается за игру в War Thunder Mobile)
БТ-7 TD (маловероятно, Твич)
M5A1 TD (маловероятно, Твич)
Strv m/39 TD (маловероятно, Твич)
Chi-Ha Kai TD (маловероятно, Твич)
Sd.Kfz.234/2 TD (маловероятно, Твич)
Pz.II C TD (маловероятно, Твич)
Pz.III J1 TD (маловероятно, Твич)
Toldi IIA (уже был/есть в сундуке)
Ka-Chi (уже был/есть в сундуке)
Sd.Kfz.251/22 (уже был/есть в сундуке)
LVT-4/40 (уже был/есть в сундуке)
Turan II (награда БП, наиболее вероятен к добавлению)
LVT(A)(4)
A.C.I
Ikv 73
Pz.Sp.Wg.P204(f) KwK

На 3 ранге:
T55E1 (уже был/есть в сундуке)
Phòng không T-34 (СССР)
Zrinyi I
Lorraine 155 Mle.50

На 4 ранге:
Ersatz M10
E.B.R. (1954)

На 1-3 ранге морской техники:
IJN Hatsuzuki (маловероятно, получается за игру в War Thunder Mobile)
Z25 (уже был/есть в сундуке)
USS Detroit (уже был/есть в сундуке) 19 сезон
HMS Cadiz (награда БП, наиболее вероятен к добавлению)
Le Triomphant (награда БП, наиболее вероятен к добавлению)
IJN Hayanami
RN Aviere

Dark Aggressor TD (маловероятно, Твич)
PT-658 (уже был/есть в сундуке)
MTB-422 (уже был/есть в сундуке)
ТКА-412 (он же ТКА-106) (уже был/есть в сундуке)
Type T-51a (уже был/есть в сундуке)
Type K-8 No.13 (уже был/есть в сундуке)
Пр.183 БМ-21 (награда БП, наиболее вероятен к добавлению)
USS Flagstaff (награда БП, наиболее вероятен к добавлению)
LCM(6) Zippo (награда БП, наиболее вероятен к добавлению)
HMS Gay Archer (награда БП, наиболее вероятен к добавлению)
MC 485 (награда БП, наиболее вероятен к добавлению)
S-701 (награда БП, наиболее вероятен к добавлению)

На 4 ранге:
Ворошилов (уже был/есть в сундуке)
Freccia P-493

1 лайк

ну машины с этой приставкой сомнительны в ценности - так как там по сути только скин - главное их отличие от линейных .

3 лайка

Одна из них 100% дропается или что?

Согласен, но мало ли, что Улитка там придумает…

Не, это просто, чтоб можно было понять (примерно), чего от этих сундуков ждать в грядущих БП.
А если ты про механику этого сундука, то- да. А если у тебя все есть (их там по 4 выкладывают каждый БП), то получишь Золотое Пари.

Не было никогда в БП-шных сундуках техники, которая НЕ была в прошлых БП.

Была, уже 3ий раз вон одна из них не из БП.

Какая?

image
image
image

2 лайка

Да, виноват, я почему-то думал это всё из прошлых БП.

@WhoLI Огромное спасибо за редактирование)

Ну, теперь, конечно, список не сильно поможет “спрогнозировать” добавление техники, т.к. разработчики решили пихать туда и ту технику, что вполне себе доступна на бирже (привет Матильде-ёжику и Гарланду в 19 сезоне БП).

1 лайк

Кстати, обратил внимание, что после анонса призов 19 сезона, вырисовывается интересный шаблон: в ящике наиболее вероятно появление 2-х экземпляров морской техники, 1-го самолёта и 1-го танка ЛИБО 3-х единиц морской техники и 1-й единицы воздушной/ наземной техники (что логично- сундук сделан на месте морского приза).
На данный момент (начало 19-го сезона) из представленного выше списка ещё не было в сундуке 11 единиц морской техники (большого флота- 4, из которых 2 награды БП и 2 награды других акций; малого флота- 7, из которых 6 наград БП и 1 награда других акций), 10 единиц наземной техники, из которых 1 награда БП и 9 наград других акций, а также 16 единиц воздушной техники, из которой все 16- награды других акций.
Тут я не считал технику “маловероятную к добавлению”.
Из цифр выше можно предположить, что шаблон “2 единицы морской техники и по одной единице техники других родов войск” может просуществовать около 5 следующих БП, после чего упор будет идти на воздушную технику или же шаблон останется, но уже с повторным появлением морской техники.

Попробую в “предсказания” на ближайшие БП:

Море (11):
HMS Cadiz (брит.)
Le Triomphant (фран.)
IJN Hayanami (япон.)
RN Aviere (итал.)
Пр.183 БМ-21 (совет.)
USS Flagstaff (амер.)
LCM(6) Zippo (амер.)
HMS Gay Archer (брит.)
MC 485 (итал.)
S-701 (герм.)
Freccia P-493 (итал.)

Итого: Британия 2, Франция 1, Япония 1, Италия 3, СССР 1, США 2, Германия 1.

Земля (10):
Turan II (итал.)
LVT(A)(4) (амер.)
A.C.I (брит.)
Ikv 73 (швец.)
Pz.Sp.Wg.P204(f) KwK 38 (герм.)
Phòng không T-34 (СССР) (совет.)
Zrinyi I (итал.)
Lorraine 155 Mle.50 (фран.)
Ersatz M10 (герм.)
E.B.R. (1954) (фран.)

Итого: Британия 1, Франция 2, Италия 2, СССР 1, США 1, Германия 2, Швеция 1.

Воздух (16):
P-63A-10 (СССР) (совет.)
P-63C-5 (СССР) (совет.)
Як-3Т (совет.)
NC.900 (фран.)
VL Myrsky II (швец.)
ТБ-3М-17-32 (совет.)
Swordfish Mk.II (брит.)
Ro.57 Quadriarma (итал.)
P-51A (амер.)
M.B.151C.1 (фран.)
C. 202D (итал.)
Late 298D (фран.)
J9 Early (швец.)
Ar 196 A-3 (герм.)
D.371 H.S.9 (фран.)
По-2 (совет.)

Итого: Британия 1, Франция 4, Италия 2, СССР 5, США 1, Германия 1, Швеция 2.

Всего по странам:
Британия 4.
Франция 7.
Италия 7.
СССР 7.
США 4.
Германия 4.
Швеция 3.
Япония 1.

Из этого можно (?) сделать вывод, что с большей долей вероятности в ближайших БП в данном сундуке будет представлена техника Франции (самолёт), Италии (корабль), СССР (самолёт). Наименее вероятно появление Японии (корабль).
Если учитывать шаблон “2 морские техники, 1 танк, 1 самолёт”, то вероятнее всего появление сундука с содержимым: корабль Италии, корабль Британии/США, танк Франции/Италии/Германии, самолёт СССР/Франции.

пы.сы. ИМХО, состав следующего сундука будет такой:
1 вариант. MC 485 (итал.), HMS Cadiz (брит.), E.B.R. (1954) (фран.), Як-3Т (совет.).
2 вариант. HMS Cadiz (брит.), LCM(6) Zippo (амер.), Turan II (итал.), NC.900 (фран.).

Я уверен что большинство из этой техники есть в кейсах

Если ты про ящики за 60к серебра, то скорее всего- да. Врать не стану, не проверял (акционки точно есть, а про призы БП не могу сказать).
Но, как говорится- есть нюанс. Я с самого появления этих сундуков за серебро (и кто бы что ни говорил, мне нравится думать- чсв, всё же:))), что они появились в том числе и благодаря моим предложениям по возврату старых акционок в оборот) сливаю на них все запасы в надежде получить желанные 5 машинок. Это уже несколько лет, а тут появилась ещё одна возможность разжиться желаемым- когда пару сезонов назад морской приз был заменён ящиком, в котором есть и акционки, не связанные с БП. Спустя 3 БП у меня появилась возможность получить 1 из 5 желанных единиц техники. А теперь вопрос- сколько я выбил подобной техники из сундуков “рулетки”? Ни одной. Слил миллионов 300, получил несколько купонов, т.е. жаловаться не на что, но “нужных” мне- так ни одной и не получил:)
Так что, ИМХО, шансов получить заветную технику из сундука БП сильно больше, чем из “рулеточных”. К старости, глядишь, соберу все:))) Ну или внукам меньше собирать останется, хех:)

Тему сделал для таких же как я (думаю, я не одинок в своих стремлениях в рамках этого проекта), чтобы было удобнее “ванговать”, какие шансы есть получить желанную технику.
Особенно интересно, что в этом ящике к трём призам БП стабильно докидывают технику прошлых акций, которой нет в доступе (ни за голду/ в магазине, ни на бирже). Такой техники сравнительно немного.

Пы.сы. Ещё бы в БП докидывали сундук с декором прошлых акций, но это уже отдельная тема…