Какая техника может быть добавлена в сундук БП (брелковый)

UPD. предсказания на 25.07.25 (т.е. 3 вариант). Если следовать логике добавления основных призов последних 5 сезонов (16-20), а именно: 16. Танчик- самолётик. 17. Самолётик- кораблик. 18. Танчик- самолётик. 19. Танчик- кораблик. 20. Танчик- самолётик. 21. Самолётик- кораблик?.. то получается, что в 21м сезоне сундук вполне может быть заполнен исключительно бронетехникой (как уже было в 17 сезоне). Германии и Франции в этом разделе на единицу больше остальных, так что такой набор скорее всего был бы представлен Pz.Sp.Wg.P204(f) KwK 38 (герм.), Lorraine 155 Mle.50 (фран.) и ещё двумя танками из веток, которые не будут представлены главными призами…

1 лайк

не только, не только)
я в ЗБТ не попал, а вотЪ
изображение

Если не секрет- КАК?) А если секрет- то в личку- КААААК???)))

Не секрет:

Спойлер

Учтите, что акция уже давно истекла
изображение
, мне в свое время код активировали через поддержку, т.к. сроки акции не были указаны на коробке при покупке → мне пошли навстречу)
upd, обновил фото под спойлером, 3-34 код в коробке с дополнением, а 3-23 в коробке с самой игрой)

ну и биржа:
изображение

Ааа, тьфу ты… Я не посмотрел) не “ЛаГГ-3-34”, а именно “ЛаГГ-3-4”.
Если такое без ЗБТ и партнёрок было бы- я бы был сильно удивлён)
изображение
пы.сы. В сундук БП не должна попадать техника, доступная на бирже. Исключение было в прошлом сезоне, танчик и кораблик из ранних сезонов закинули. Дальше, вроде, только “безкупонные” должны быть, пока что.

Ох, точно)
Ну, честно говоря, 3-34 имеет куда больше смысла, 37мм каморники на БРе 2.3 - это грязь)

Коллекционеры с тобой поспорят)

изображение

Переходи на тёмную сторону))) И станешь “одним из нас, одним из нас…”)))

Итак, до нового БП осталось меньше недели. А тут как раз товарищ напомнил, что я не всю технику учёл. Так что вскоре добавлю исправления, включающие ЛаГГ-3-23, КВ-7 (У-13), 38 cm Sturmmörser, Я-5М.

А по грядущему БП уточню 3ий вариант, с учётом этой техники.
В нём скорее всего будет 4 наземки, если я смог-таки “выяснить” шаблон ротации главных призов, т.е. в 21-м БП должны бы быть самолёт и корабль, как в 17… :

1. Германия: Pz.Sp.Wg.P204(f) KwK 38/ 38 cm Sturmmörser/ Ersatz M10
  2. Франция: E.B.R. (1954)/ Lorraine 155 Mle.50
  3. СССР: Phòng không T-34 (СССР)/ КВ-7 (У-13)
  4. Х-нация (скорее всего малого ранга и не “мажорной нации”), как вариант Ikv 73/ A.C.I.

Кстати, думаю вскоре мы увидим и чисто “самолётное” наполнение этого ящика, когда главными призами будут танк и корабль.

1 лайк

image
Понял, принял, расходимся…
Реролл 17го сезона и Ikv73…
Т.е. условного Lorraine 155 Mle.50 или Phòng không T-34 (СССР) ждём в 100500 сезоне где-то… Спасибо, Улитка!

1 лайк

Del

Что ж, в этот раз я смог “прованговать” только логику больших призов- самолётик и кораблик.
Из этого следует, что:
16. Танчик- самолётик. 17. Самолётик- кораблик. 18. Танчик- самолётик. 19. Танчик- кораблик. 20. Танчик- самолётик. 21. Самолётик- кораблик. 22. Танчик- самолётик. 23. Танчик- кораблик. 24. Танчик- самолётик. 25. Самолётик- кораблик…

Ещё одна (прискорбная, имхо) новость- 3 техники всегда из прошлых БП и только 1 техника из других акций. Да, для тех, кто не пропускал ни одного БП- это, своего рода, гарантия на получение техники прошлых акций (без возможности пролететь). Для общего возвращения “единорогов” прошлых акций, да и довольно “свежих” машин с ДР Улиток, это означает лишь одно- внуки теперешних подростков, может быть, смогут их получить из этого ящика…

“Прогноз” на 22 сезон:
В ящике будет 2 кораблика/лодки, 1 самолёт, 1 танк. Самолётов в призах “третьего сорта” в БП не было, так что- это будет техника из прошлых акций. Флот и наземка- БПшные.

Спойлер

Море (10):
Le Triomphant (фран.)
IJN Hayanami (япон.)
RN Aviere (итал.)
Пр.183 БМ-21 (совет.)
USS Flagstaff (амер.)
HMS Gay Archer (брит.)
MC 485 (итал.)
S-701 (герм.)
Freccia P-493 (итал.)
Я-5М (совет.)

Итого: Британия 1, Франция 1, Япония 1, Италия 3, СССР 2, США 1, Германия 1.

Земля (10):
LVT(A)(4) (амер.)
A.C.I (брит.)
Pz.Sp.Wg.P204(f) KwK 38 (герм.)
Phòng không T-34 (СССР) (совет.)
Zrinyi I (итал.)
Lorraine 155 Mle.50 (фран.)
Ersatz M10 (герм.)
E.B.R. (1954) (фран.)
КВ-7 (У-13) (совет.)
38 cm Sturmmörser (герм.)
TOG II (брит.)

Итого: Британия 2, Франция 2, Италия 1, СССР 2, США 1, Германия 3.

Воздух (16):
P-63A-10 (СССР) (совет.)
P-63C-5 (СССР) (совет.)
Як-3Т (совет.)
NC.900 (фран.)
ТБ-3М-17-32 (совет.)
Swordfish Mk.II (брит.)
Ro.57 Quadriarma (итал.)
P-51A (амер.)
M.B.151C.1 (фран.)
C. 202D (итал.)
Late 298D (фран.)
J9 Early (швец.)
Ar 196 A-3 (герм.)
D.371 H.S.9 (фран.)
По-2 (совет.)
ЛаГГ-3-23 (совет.)
XF5U (амер.)

Итого: Британия 1, Франция 4, Италия 2, СССР 6, США 2, Германия 1, Швеция 1.

Всего по странам:
Британия 4.
Франция 7.
Италия 6.
СССР 10.
США 4.
Германия 5.
Швеция 1.
Япония 1.

Наиболее вероятное появление техники СССР, Франции, Италии. Наименее вероятное- появление Швеции и Японии.
Добавив правило 3+1 (3 приза БП и 1 других акций), получаем следующее:

1. вариант: Le Triomphant, MC 485, любой танк из прошлых БП, Як-3Т/ P-63A-10 (СССР)/ P-63C-5 (СССР).
  2. вариант: Пр.183 БМ-21, S-701, любой танк из прошлых БП, M.B.151C.1/ Late 298D/ D.371 H.S.9.
1 лайк

@Columbus_13 Комментом выше “призывал” Вас, но видать руны перепутал или пентаграмма кривая вышла…)))

отредачил

Большое спасибо!