Каких графических изменений/анимаций не хватает в игре

Предлагал привязать голову пилота к направлению камеры вместо её рандомного поворачивания туда-сюда.

Не поддержали (

Как обычно

Бред, причём полный. Через очко маверика, воллая или х-29 и так особо ничего не видно, куда больше уже. Ну если этим 27М на 10.3 спустят, то тогда ладно

И возможность все это отключить

2 лайка

Если пилоту было неудобно, я хочу чтобы мне тоже было неудобно. Если пилоту было удобно, я хочу чтобы мне тоже было удобно.
Я не в фэнтези с эльфами играть хочу.

1 лайк

Хоти, улитки тебя обманывают, когда говорят о хоть какой то реалистичности проекта

2 лайка

Я даже обсуждать очередной подобный экспертный вскукарек не буду.

Ну… зажимай J на 3 секунды, когда тебя пробили, и тем более, если выбили двигло/орудие/казну/трансмиссию и т.д. А я, пожалуй, и дальше буду играть в фентезю и ремонтировать полностью чёрный танк за 30 секунд.

ок

Тогда удаляй тундру, то что большинство ТВ боеприпасов летят по танкам уже одна большая условность

И после сбития гусли тоже

Пожалуйста, ремонтируй, чинись, воскресай.
Я просто хочу видеть что ты стреляешь, видеть что ты пускаешь ракеты и видеть коробку на земле, а не вампира, который не отбрасывает тень. И видеть ровно столько, сколько может видеть пилот реального самолетика или вертолетика.

Там где не должно быть условностей их не должно быть, всё просто.

2 лайка

Инфа из первых рук НИИ тв-ракет и тв-наведения.
Я пишу в теме про графон и анимации, про графон и анимации. Я не пишу про игровые механики. Это вот не понятно, да?

1 лайк

Ты буквально про механики и пишешь, причем полный бред

Нет, там речь чисто про визуал. От изменения визуала ракета не станет лететь с другой скоростью и по другой траектории.

1 лайк

Чтоб в прицеле танкисты вообще после выстрела или попадания ничего не увидели?

2 лайка

Эта реализм! Чел хочет реализма в аркаде!

Хочу, чтобы дымы из игры вырезали вместе с донатусом.

Ворлд оф цистернс.

Там танки обводятся контуром – ничего не мешает их видеть.

Почему-то в симуляторных боях в лётной части далеко не аркада, а у наземки аркада полнейшая.
Но @Yvarov просит сделать не легче, а просто визуально реалистичнее.