Это куча лампочек. Куча лампочек должна светиться.
Не замечал такого. В любом случае, в сухом воздухе химтрейла быть не может, там практически нечему конденсироватьс. На зимних и пустынных картах ниже 7-8к метров химтрейла быть не должно
Где-то в репортаже про современные сушки было небольшое интервью с Сергеем Богданом, где это визуализировали. Может чуть позже найду конкретный тайминг.
Всего из списка хочется, но нормальной анимации контейнеров больше всего. Тот ужас что Улитка сделала с Pave Take мне было очень больно видеть на выходе патча с тем самым Варком, которого я ждал 3 года (для не знающих у Ардварка контейнер в люке из под Вулкана, но он вылезает оттуда только при сбросе ЛГСН чугунины, при использовании его с ТВ/ИК вооружением он оттуда не вылазит).
Различная поломка колёс, типо не только отстреленное и кривое, а ещё розоватое и т. д.
Так же отстрел котков танка когда они получают повреждение в него
Эффект поднятия пыли от выстрела танка соотвествующий реальности.
Эффект примятия травы от выстрела танка соотвествующий реальности.
Увеличенная дальность отрисовки следов от гусениц от танков соотвествующая реальности.
Увеличенная дальность отрисовки теней НА танках и ОТ танков соотвествующее реальности, или предельной дальности отрисовки самой модели танка.
Увеличенное задымление от выстрела соотвествующее реальности
Увеличенное время существования следов пуска зуров соотвествующее реальности
Увеличение длительности горения и силы дыма от только что взорванного танка.
Одинаковая отрисовка нижней границы облачности для наземной техники и воздушной.
НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕХОДЫ САМОЛЕТОВ В ЛОД при увеличении дистанции/уменьшения углового размера, с сохранением объемов и светотени, а не как сейчас.
Автоматическая стабилизация картинки по горизонту с прицельных приспособлений соотвествующее реальности
Уменьшение разрешения прицельных приспособлений в ТВ канале по аналогии ИК каналом соотвествующее разрешению транслирующих мониторов/мфд в кабинах реальных прототипов.
Высота инверсии соответствующая температуре атмосферы высчитываемой на высоте согласно реальным формулам приближенного расчета и таблице высот инверсии, а не пяткой левой ноги. Инверсия на высоте 5600 в пустыне возможна только зимой в Казахстане при -20 у земли.
Это не украшательства. Это функционал и соответствие достоверности.
Ещё было бы круто, если бы танки реалистично долго и подробно горели и взрывались, чтобы после бк основного орудия выгорали пулемётные ленты, чтобы при длительном пожаре выгорали дымовые шашки (с некоторым шансом на штатное срабатывание).
Бред, причём полный. Через очко маверика, воллая или х-29 и так особо ничего не видно, куда больше уже. Ну если этим 27М на 10.3 спустят, то тогда ладно
Если пилоту было неудобно, я хочу чтобы мне тоже было неудобно. Если пилоту было удобно, я хочу чтобы мне тоже было удобно.
Я не в фэнтези с эльфами играть хочу.