Каких графических изменений/анимаций не хватает в игре

Это куча лампочек. Куча лампочек должна светиться.
image

Не замечал такого. В любом случае, в сухом воздухе химтрейла быть не может, там практически нечему конденсироватьс. На зимних и пустынных картах ниже 7-8к метров химтрейла быть не должно

Где-то в репортаже про современные сушки было небольшое интервью с Сергеем Богданом, где это визуализировали. Может чуть позже найду конкретный тайминг.

Во Властелины Неба

Ну да, где-то там.

Всего из списка хочется, но нормальной анимации контейнеров больше всего. Тот ужас что Улитка сделала с Pave Take мне было очень больно видеть на выходе патча с тем самым Варком, которого я ждал 3 года (для не знающих у Ардварка контейнер в люке из под Вулкана, но он вылезает оттуда только при сбросе ЛГСН чугунины, при использовании его с ТВ/ИК вооружением он оттуда не вылазит).

2 лайка

А платан даже не стали анимировать

А он тоже в каком-то люке у громоутки? Я прост не особо шарю за скажем так внутрянку утенка

Он без малейшей на то причины сделан втягивающимся.

Различная поломка колёс, типо не только отстреленное и кривое, а ещё розоватое и т. д.
Так же отстрел котков танка когда они получают повреждение в него

-какие из перечисленных предложенных графических изменений вы бы хотели увидеть в игре?
-ДА!

1 лайк

Этой игре не помешает полная замена графического движка… Но это уже из разряда фантастики…

Реализовано в игре (но только на ганомагах)

• Эффект поднятия пыли от выстрела танка соотвествующий реальности.
    • Эффект примятия травы от выстрела танка соотвествующий реальности.
    • Увеличенная дальность отрисовки следов от гусениц от танков соотвествующая реальности.
    • Увеличенная дальность отрисовки теней НА танках и ОТ танков соотвествующее реальности, или предельной дальности отрисовки самой модели танка.
    • Увеличенное задымление от выстрела соотвествующее реальности
    • Увеличенное время существования следов пуска зуров соотвествующее реальности
    • Увеличение длительности горения и силы дыма от только что взорванного танка.
    • Одинаковая отрисовка нижней границы облачности для наземной техники и воздушной.
    • НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕХОДЫ САМОЛЕТОВ В ЛОД при увеличении дистанции/уменьшения углового размера, с сохранением объемов и светотени, а не как сейчас.
    • Автоматическая стабилизация картинки по горизонту с прицельных приспособлений соотвествующее реальности
    • Уменьшение разрешения прицельных приспособлений в ТВ канале по аналогии ИК каналом соотвествующее разрешению транслирующих мониторов/мфд в кабинах реальных прототипов.
    • Высота инверсии соответствующая температуре атмосферы высчитываемой на высоте согласно реальным формулам приближенного расчета и таблице высот инверсии, а не пяткой левой ноги. Инверсия на высоте 5600 в пустыне возможна только зимой в Казахстане при -20 у земли.

Это не украшательства. Это функционал и соответствие достоверности.

3 лайка

Ещё было бы круто, если бы танки реалистично долго и подробно горели и взрывались, чтобы после бк основного орудия выгорали пулемётные ленты, чтобы при длительном пожаре выгорали дымовые шашки (с некоторым шансом на штатное срабатывание).

1 лайк

Позже добавлю)

1 лайк

Предлагал привязать голову пилота к направлению камеры вместо её рандомного поворачивания туда-сюда.

Не поддержали (

Как обычно

Бред, причём полный. Через очко маверика, воллая или х-29 и так особо ничего не видно, куда больше уже. Ну если этим 27М на 10.3 спустят, то тогда ладно

И возможность все это отключить

2 лайка

Если пилоту было неудобно, я хочу чтобы мне тоже было неудобно. Если пилоту было удобно, я хочу чтобы мне тоже было удобно.
Я не в фэнтези с эльфами играть хочу.

1 лайк

Хоти, улитки тебя обманывают, когда говорят о хоть какой то реалистичности проекта

2 лайка