Каких графических изменений/анимаций не хватает в игре

Если играть только на пресловутый КД, то я хз, лично я даже бы не играл в такой вартандер…

Я не играю на кд, я играю на комфорт. Я не хочу, чтобы мне СБшник засрал картинку, причём СБшник, который в основном летает, а не ездит…

Игра и позиционировалась как войнушка с графоном, в отличие от ВоТ и прочих, где чистейший квейк-арена на технике без графона.

А ещё она позиционировала себя как симулятор, а потом это вдруг это всё пропало)

так у него все предложения как раз про лётку, чтобы было удобнее штурмиться.

1 лайк

В воздухе она им быть не переставала.

Верим? Я поверил.

Ищешь симуляктор? Вот тебе симулятор. А это все аркада лютейшая.
Screenshot_65
Screenshot_54

в рекламе для Нидерландов (по крайней мере, у меня впн оттуда) она всё ещё позиционирует себя как симулятор, где все рода войск в одном бою сражаются.

И при этом он пишет ещё про наземку…

Хех, ну значит улитка продолжает обманывать люд)

Чтобы игра была СИМУЛЯТОРОМ, она прежде всего должна достоверно реалистичной должна быть не в визуальном плане, а в ТЕХНИЧЕСКОМ.

К этому относиться:

• Полная рабочая панель управления самолетом, танком, кораблем.
  • Флайт модель бомбардировщика должна быть вручную настроена для каждой модели, а не быть растянутой моделькой истребителя.
  • Полностью достоверные звуки как ракет, так и в принципе звуки СПО или радаров для каждого самолета.
  • Починка абобы снаряда.

Вот пока вот это не починят, не добавят, можешь не писать про реализм и симуляторность вартардера.

Так предполагается эту самую наземку и штурмить

А для чего тогда предлогать засрать дымами у наземки всё?)

Найти мелкую точку в куче мусора сложно, а найти облако дыма или источник шлейфа ракеты намного проще.

Справедливости ради, он предлагает и заметность лётки повысить.

Какие-то критерии у вас странные.

Значит, DCS тоже не симулятор.
А Ил-2 вообще аркада как АБ в вартандере.

Да куда уж выше. Сложнее самолет на фоне земли увидеть с нашей то графикой.
Че не помнишь вчера как ты искал вертолет на фоне земли? Та еще умора.

С чего бы? Он то как раз активно занимается теми вещами, чем не занимается вартардер. И немногочисленные перечисления присутствуют там.

А вот в тундре уже лет как 10 не могут бобрам запилить их существующие кокпиты или починить радары фантомов.

Наберешь когда придумаешь более умный комментарий, симулякторщик.

Тут больше речь про приколы, когда через полкарты летишь за крупной воздушной целью, а это рекон. Существует огромное количество самолётов без продвинутых средств обнаружения, которые вынуждены сближаться с целью для её опознавания.

Да и на той же стреле бывает проблематично находить цели

1 лайк

Изменение качества очка ракеты это именно геймплейное изменение

Классная там ДМ с отстëгивающимися крыльями, прямиком из фланкер 2.0 1999 года.
Всё никак заняться не могут.

Вартандер не сильно далеко отстал от самолётов горячих скал.
И если кто-то освоил СУ-25Т в СБ тундры, то в ДКС он спокойно полетит на нём крабить наземку, посмотрев управление.

Вот поэтому надо использовать прицельные комплексы, а не гсн ракеты. И вообще, значительная часть урвп прекрасно наводится от 3гт лица.

Они везде есть ?

Эт мне на 5-10км от 3 лица цели искать и наводить ?